Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1300Тема: «Египет на новый сезон» в форуме: Профессиональная болталка
Может я ошибаюсь,но те отели которые раньше предлагали Turtess: CREATIVE BADAWIA SHARM RESORT, CREATIVE GRAND SHARM RESORT и CREATIVE MEXICANA SHARM RESORT я вижу в спецпредложениях Анекса.
Так смотри может скоро и Мадинат Макади начнут многие предлагать,а то у Туртесов он почти все время под запрос, а спросом пользуется немалым ....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
А еще Анекс предлагает Reef Oasis Beach, который раньше только Пегас предлагал.
Рисунок
Или Анексы в этом году хорошо подсуетились или я что-то не понимаю Don't know
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
а как вы думаете египет в сезоне будет тоже в стопе ?Что делать уже начелось?
Цитата
МАЙЯ пишет:
а как вы думаете египет в сезоне будет тоже в стопе ?Что делать уже начелось?

Думаю, да. Мнигие отели уже в стопах! Don't know
сегодня бронировала Египет - на конец ноября.
Понимают уже что чем раньше - тем дешевле
я думаю, что как всегда стопы будут на школьные каникулы и примерно в начале октября мест будет маловато. Ну и естественно НГ и Рождество продастся ещё в ноябре.
Думаю, что Анекс хорошо подготовился по Египту. Летают тоже нормально. Думаю, в этом сезоне косяков больших быть не должно у них. Drugs Вот слетаю в рекламник с ними, посмотрю организацию.
Рисунок
vsenevazno05,
НЕ забудь поделиться впечатлениямиШутливоЯ все никак не могу с ними начать работать
Рисунок
А я вот от Туртесса жду 5-й день подтверждения простенькой 4-ки в Хургаде, и не говорят ни "да" ни "нет".5-й день!! Killer
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Заводная Птица,
и я тоже!!! при чем один отказ уже есть! попытка номер 2....так и выбирать-то особо не из чего Скептически
Да, выбирать действительно не из чего, да и рейсы закрыты почти на весь месяц, а на ноябрь цен нет Drugs Спросила причину в Туртессе, сказали, что такая ситуация со многими заявками, они сами не знают причину и не знают, что агенствам говорить...
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Как уже ранее говорилось - в середине октября заканчивается рамадан и местные массово едут на море. А в этом году еще и наши школьные каникулы на эти даты попадают.

Одно слово - жесть. Здорово

Я уже предвкушаю, через неделю примерно, начало массового хождения толпы туристов по городу в поисках путевок в Египет на каникулы. Bla-bla
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Я уже предвкушаю, через неделю примерно, начало массового хождения толпы туристов по городу в поисках путевок в Египет на каникулы. Bla-bla

Ага, щас пока звонят цены спрашивают. Говорю, что рейсы закрыты на конец октября, а мне говорят - да ладно, может, кто откажется, так вы нам позвоните Широкая улыбка А еще одна барышня говорит: в другом ТА мне сказали, что еще рано бронироваться на каникулы, приходите за неделю до конца октября и мы вас отправим подешевле Широкая улыбка
Цитата
Малая пишет:
А еще одна барышня говорит: в другом ТА мне сказали, что еще рано бронироваться на каникулы, приходите за неделю до конца октября и мы вас отправим подешевле

Тут есть несколько версий:
1) они планируют свой чартер на конец ноября
2) у них очень "много" туристов на Египет и они в курсе всех загрузок и наличий мест
3) они "горящие" - держат ммарку
Дорого.
Рисунок
2 Olla
ни 1,НИ 2, НИ 3 Широкая улыбка
Это так намекают на скидки, больше, чем "в другом ТА" Широкая улыбка
при всей нынешней продвинутости туристов в плане интернета, они все равно не понимают системы работы ТА, и тем более ТО. поэтому такие разводняки сплошь и рядом. а у нас город небольшой, и вычислить чьи у туриста цены и где ему их дали, особого ума не требует.
но туристы ж думают, что чем я их обману, лучше они меня обманут Широкая улыбка и при помощи ненавязчивого шантажа вытянут из меня по максимуму.
Малая, в ветке по Мирабелям помогите плз. BABY На вас вся надеджа. Boxed

За мной не постоит. Drunk
Дорого.
Рисунок
в Шарме были только только в JAZ Mirabel Веасн 5*, ужинали Широкая улыбка в пляжной одежде в ресторан не пускают. нас туда привезли вечером после осмотра отелей, понятно в каком виде мы были Широкая улыбка был у нас мущщина лет 50, с приличным брюшком, так в этот день его угораздило одеть короткие шорты( бывшие когда-то джинсами Широкая улыбка ) и джинсовую жилетку на голое тело, которая не сходилась у него на пузе. он очень колоритно выглядел в ресторане на фоне отдыхающих чуть ли не в вечерних нарядах. кормят там хорошо, только островато ( как для меня). отель, естессно, новый, лысоватый, номера хорошие, моря у берега нет Широкая улыбка , а вход в него только с понтона. в общем, на пляж мы не ходили, т.к. в том районе все пляжи одинаковые - лежаки, зонтики, море на горизонте. Записала только , что в Мирабель Парк 5 горок, но туда мы тоже не ходили. у нас в тот день было 14 отелей.

А кстати че там за Вами не постоит? Широкая улыбка
Drunk Drunk Drunk
Малая, остальное на выставке. Chug
Дорого.
Рисунок
всем приветик присоединяюсь.........у нас таже беда с то только с пегасом 2 день ждем ответа . DEVIL DEVIL DEVIL
Сообщения 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография