Может я ошибаюсь,но те отели которые раньше предлагали Turtess: CREATIVE BADAWIA SHARM RESORT, CREATIVE GRAND SHARM RESORT и CREATIVE MEXICANA SHARM RESORT я вижу в спецпредложениях Анекса.
Так смотри может скоро и Мадинат Макади начнут многие предлагать,а то у Туртесов он почти все время под запрос, а спросом пользуется немалым ....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
я думаю, что как всегда стопы будут на школьные каникулы и примерно в начале октября мест будет маловато. Ну и естественно НГ и Рождество продастся ещё в ноябре.
Да, выбирать действительно не из чего, да и рейсы закрыты почти на весь месяц, а на ноябрь цен нет Спросила причину в Туртессе, сказали, что такая ситуация со многими заявками, они сами не знают причину и не знают, что агенствам говорить...
Как уже ранее говорилось - в середине октября заканчивается рамадан и местные массово едут на море. А в этом году еще и наши школьные каникулы на эти даты попадают.
Одно слово - жесть.
Я уже предвкушаю, через неделю примерно, начало массового хождения толпы туристов по городу в поисках путевок в Египет на каникулы.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Olla пишет:
Я уже предвкушаю, через неделю примерно, начало массового хождения толпы туристов по городу в поисках путевок в Египет на каникулы. Bla-bla
Ага, щас пока звонят цены спрашивают. Говорю, что рейсы закрыты на конец октября, а мне говорят - да ладно, может, кто откажется, так вы нам позвоните А еще одна барышня говорит: в другом ТА мне сказали, что еще рано бронироваться на каникулы, приходите за неделю до конца октября и мы вас отправим подешевле
Малая пишет:
А еще одна барышня говорит: в другом ТА мне сказали, что еще рано бронироваться на каникулы, приходите за неделю до конца октября и мы вас отправим подешевле
Тут есть несколько версий:
1) они планируют свой чартер на конец ноября
2) у них очень "много" туристов на Египет и они в курсе всех загрузок и наличий мест
3) они "горящие" - держат ммарку
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
2 Olla
ни 1,НИ 2, НИ 3 Это так намекают на скидки, больше, чем "в другом ТА" при всей нынешней продвинутости туристов в плане интернета, они все равно не понимают системы работы ТА, и тем более ТО. поэтому такие разводняки сплошь и рядом. а у нас город небольшой, и вычислить чьи у туриста цены и где ему их дали, особого ума не требует.
но туристы ж думают, что чем я их обману, лучше они меня обманут и при помощи ненавязчивого шантажа вытянут из меня по максимуму.
в Шарме были только только в JAZ Mirabel Веасн 5*, ужинали в пляжной одежде в ресторан не пускают. нас туда привезли вечером после осмотра отелей, понятно в каком виде мы были был у нас мущщина лет 50, с приличным брюшком, так в этот день его угораздило одеть короткие шорты( бывшие когда-то джинсами ) и джинсовую жилетку на голое тело, которая не сходилась у него на пузе. он очень колоритно выглядел в ресторане на фоне отдыхающих чуть ли не в вечерних нарядах. кормят там хорошо, только островато ( как для меня). отель, естессно, новый, лысоватый, номера хорошие, моря у берега нет , а вход в него только с понтона. в общем, на пляж мы не ходили, т.к. в том районе все пляжи одинаковые - лежаки, зонтики, море на горизонте. Записала только , что в Мирабель Парк 5 горок, но туда мы тоже не ходили. у нас в тот день было 14 отелей.