Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1299Тема: «нужен ли нам чат?!» в форуме: Профессиональная болталка
Очень интересно мнение коллег, нужен ли нам (т.е. менеджерам туризма) свой чат? у меня есть идея и возможности. Будет ли Вас интересовать такой сервис?! От форума не отказываюсь ни в коем случае.
Bravo

я ЗА!!!!!!!!!!!!!
Bravo Хлопок
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
только за!!!!!!! почему бы и нет? Широкая улыбка
Цитата
Калуа пишет:
только за!!!!!!! почему бы и нет?
+1 Cool
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Нужен. Будет еще веселее. Шутливо

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
ещё веселее?... Хлопок Drugs
Нужен-нужен! Хлопок Cool
Нужен конечно! Bravo только без туристов!

Будь реалистом - добивайся невозможного!
я может чего-то и не понимаю. Но, в чём отличие в том что сейчас происходит и в чате? Сотрудница подсказывает, что форум более тематический, хм...а например аська, этого мало, ещё чат нужен? мну б отвлекало.....тянуло б наверное, хотя как идея мне понравилась, необыкновенно на форуме чат. Хотя я толком и ненаю сё это такое Смущенно
а, извините, зачем?
Цитата
МадамШапокляк пишет:
а, извините, зачем?

+1
хи......я тут пишу пишу, а МадамШапокляк в бвух словах, а смысл тотже, мои аплодисменты Хлопок
Koketka,
не провоцируйте на беседу)))) в смысле на долгие рассуждения))
Я вот тоже не могу понять, о чем народ в чате говорить собирается? О отлынивании от работы? Boxed
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Кстати, такая вещь, как он-лайн-эфир мне больше нравится. Только интересно, приживется ли? все таки периодически хочется задать пару-тройку вопросов нашим ТО и услышать от них ответы было б интересно.
да и рассказывали б что-то новенькое о себе коллегам. Например то же Туртесс про свои планы по Эмиратам. А то семинары когда еще будут. Хлопок
Дорого.
Рисунок
Olla, Оллачка, помните провальный эксперимент на сусанине с бухгалтерским и юридическим он-лайном?.. Мне лично было очень жаль..
МадамШапокляк, общение с бухгалтерами и ТО немного разные вещи. Ни один юрконсультант бесплатно не будет вас консультировать. Как мы например по отелям. Да и семинары по бухгалтерии денег стоят.

А он-лайн эфир для туроператоров на форуме - это ж прямая реклама. Как на российском турдоме. Думаю и у наших ТО, и у ТА созрело много вопросов друг для друга. Да и тем пообщаться тоже.

Сусанин не в ту сторону копал, как мне кажется. Или им просто не повезло с консультантами. Они не ожидали столько вопросов от нас.
Дорого.
Рисунок
Olla,
Согласна. Но тогда ТО надо это делать на своих сайтах.. Уж слишком будет много соблазнов пообливать друг друга в борьбе за ТА. ИМХО
Да нет. Думаю в данному случае ТА более готовы гнать друг на друга и на ТО, чем туроператоры. Во всяком случае, я еще не слышала подобного. Ведь они не только конкурируют, порой еще и сотрудничают.
Дорого.
Рисунок
можно создать чат, только я думаю идея будет интересной, если доступ в чат будет и у туристов, и у менеджеров - в общаке можно общаться с туриками, а в привате обсуждать с менеджерами инфу, которую туристам не обязательно видеть С улыбкой
КАКОЙ НАФ..Г ЧАТ? - расценивайте как заголовок

Чат предполагает постоянное пербывание в онлайне и мгновенную реакцию на сообщения. Чат не сохраняется и прочитать потом нереально, поэтому даже если случайно появится полезная инфа, ее увидят немногие. На работе надо работать, вот форум можно несколько раз в день по несколько минут посмотреть и быть в курсе.

Если хочется просто поболтать, то есть аська, есть мсн с конференциями. Есть куча разных чатов "за жизнь". С точки зрения профпригодности чат бесполезен.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Сообщения 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография