Проблема с подверждениями турецких отелей действительно имеет место. Все из за того что отели достаточно медленно подтверждают нам брони именно в письменном виде. Стараемся, боремся но задержки всеравно идут. Просто не хочеться отказывать пока нет офиц. отказов и подтверждать а потом переселять. Более трех дней стараемся не допускать, если такое происходит то пишите мне, или сюда в личку или на маил. С сайтом веселости, но осталось недолго. Еще немного и офицально запустим вот это.
http://pgse.pegast.ru/
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
нам Пегас достоточно быстро подтверждает! Восторженные отзывы от нашей сотрудницы, которая с друзьями ездила в Квинс Парк через Пегас. мало того, что они подтвердили, когда отель был у всех на стопе (на 25.08), так ещё и поселили шикарно с видом на море (как бронировалось), да ещё и в улучшенный номер с конекшеном стандарт. Отдохнули офигенно! завидую Все чаще с ними стали работать, радуют они нас! тьфу-тьфу-тьфу
____________________________________________________________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
О Пегасе у меня мнение следующее:
1. Сайт - какашка. Жидкая и невкусная. Когда сидишь перед клиентом с деревянной улыбкой, а поиск тура не обновляеццо в упор....
2. СПО - достаточно оригиналная система ссылок, особых претензий нет. Хотя, кому оно вообще надо, в наш век высоких технологий....
3. Подтверждения - когда как. В августе целую ножки, в июле рву горло зубами. Но это моменты рабочие, терпимо.
4. Выставление счетов - без вопросов, норм.
5. Собссно турпродукт - выше всяких похвал.
Вотъ.
Я понимаю - завтра рамадан начинается, но только завтра.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
У меня с Туртессом по Египту постоянно такая ситуация- промурыжат три дня, тогда отель стает в стоп и отказ. А по Турции недавно вообще выдали: я забронировала Папилон, подтвердили, туристы прилетели, на месте им сообщают, Папилон в стопе, вы будете жить в Калистре. Туристы скандалят, я звоню в Туртесс , а мне в ответ они будут жить в Калистре, альтернативы нет. Я так понимаю с Туртессом выбор отеля теперь чистая формальность, поселят все равно туда где выгодно Туртессу.