Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец
  Просмотров: 3959Тема: «Почему Пегас так долго подтверждает?» в форуме: Профессиональная болталка
как минимум 3 дня
вечно туристы пугаються
Шутливо минуточку сейчас Vladi все обьяснит))))))
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Не наю, не наю, мы вчера в 17-30 бронирнули, сення где-то около 13 подтвердили. Правда счета пока не удалось заполучить.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
А мне постоянно 3-5 дней
Всякое бывает, может турки тормозят...
"Всю правду о жизни нельзя рассказать даже самой себе" Мерилин Монро
что-то очень сайт у них тормозит Killer
Проблема с подверждениями турецких отелей действительно имеет место. Очень грустно Все из за того что отели достаточно медленно подтверждают нам брони именно в письменном виде. Стараемся, боремся но задержки всеравно идут. Просто не хочеться отказывать пока нет офиц. отказов и подтверждать а потом переселять. Более трех дней стараемся не допускать, если такое происходит то пишите мне, или сюда в личку или на маил. С сайтом веселости, но осталось недолго. Еще немного и офицально запустим вот это.
http://pgse.pegast.ru/
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Vladi
ниче так сайтик...симпотный Хлопок
а мне как-то раз пегас подтвердил бронировку а 20 минут
спасибо лес Поцелуй е
мне тоже бістро подверждают... хотя я плотно с ними не работаю
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
нам Пегас достоточно быстро подтверждает! Восторженные отзывы от нашей сотрудницы, которая с друзьями ездила в Квинс Парк через Пегас. мало того, что они подтвердили, когда отель был у всех на стопе (на 25.08), так ещё и поселили шикарно с видом на море (как бронировалось), да ещё и в улучшенный номер с конекшеном стандарт. Отдохнули офигенно! завидую Drugs Все чаще с ними стали работать, радуют они нас! Dance тьфу-тьфу-тьфу
млин!!!!!! ПЕГААААС! АУ! ВЛАДИИИИ! САЙТ РАЗДУПЛИТЕ! мне бронировку надо глянуть и не могу уже пол дня это сделать Bahh
Просьба к Vladi!!
Нужно срочно зайти на сайт,нужно забронировать для туристки отель!!! Что у вас происходит?Или мы вас перехвалили? Смущенно
у них сайт не работает,только что пыталась дома проверить заявку.. позвонила им в офис-девушка подтвердила,что не работает.. не тратьте время...катайте по старинке-вручную и по факсу
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Очень грустно
Утомил сайтец. Прошу прощения.
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
О Пегасе у меня мнение следующее:
1. Сайт - какашка. Жидкая и невкусная. Когда сидишь перед клиентом с деревянной улыбкой, а поиск тура не обновляеццо в упор....
2. СПО - достаточно оригиналная система ссылок, особых претензий нет. Хотя, кому оно вообще надо, в наш век высоких технологий....
3. Подтверждения - когда как. В августе целую ножки, в июле рву горло зубами. Но это моменты рабочие, терпимо.
4. Выставление счетов - без вопросов, норм.
5. Собссно турпродукт - выше всяких похвал.
Вотъ.
Заказ "PS 8807 UIA KYIV (KBP)->SHARM EL SHEIKH (SSH) 13.09.2007 Y(ECONOM CLASS)" не забронирован - что бы значило? DEVIL
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Оказываецца, рейс на эту дату закрыт. Смущенно А в загрузке - местов то полным полно. Как и в он-лине. DEVIL
Дорого.
Рисунок
Не, ну я балдею с Туртесса и с Египта в целом. Жду вторые сутки подтверждения на отель. И сегодня узнаю, что он уже на стопе. А в первые сутки нельзя было подтвердить?
Официального ответа нет до сих пор причем.

Я понимаю - завтра рамадан начинается, но только завтра. DEVIL
Дорого.
Рисунок
У меня с Туртессом по Египту постоянно такая ситуация- промурыжат три дня, тогда отель стает в стоп и отказ. А по Турции недавно вообще выдали: я забронировала Папилон, подтвердили, туристы прилетели, на месте им сообщают, Папилон в стопе, вы будете жить в Калистре. Туристы скандалят, я звоню в Туртесс , а мне в ответ они будут жить в Калистре, альтернативы нет. Я так понимаю с Туртессом выбор отеля теперь чистая формальность, поселят все равно туда где выгодно Туртессу.
Я не люблю когда наполовину....
Сообщения 1 - 20 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография