Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 2685Тема: «Отели в Табе» в форуме: Профессиональная болталка
Подскажите хороший отель в Табе!
Они почти все хорошие. Таба Хейтс гуд, кроме Tree corners он мягко говоря далековато. Интерконтиненталь хороший большой и уютный, Софитель тоже, Хаят более "понтовый", но тоже яркий.

Солеймар Си Стар - хоть и через дорогу, но приятный. Только что вернулись туристы, говорят там только иностранцы, сервис приятный, немного обалдели от 2 моментов, через пару дней им позвонили с ресепшен и уточнили, все ли у них хорошо, все ли им нравится, и второе чекаут в 12, а все включено до 15. Вход в море пологий, рядом большой коралловый риф. Рыбы покруче чем в Шарме.

Есть еще отель Салах Эль Дин, он хоть и 3 звезды но ничего так, с видом на остров Фараонов.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Я сориентировала туристов на Хаят, но вычитала отзывы, столько нареканий на сервис и еду.
Получаеться, что ничего кроме красивой территории там нет. Вот и незнаю как быть. Отговаривать ли.....
Вобще Таба это только море, горы и интересный вид на противоположный берег. Шопинга нет, нет конкуренции, нет скидок. Гулять негде, все на территории отеля или на экскурсиях. С анимацией тоже напряг.

Была на семинаре у вантугоу. Ребята кто был там весной, тащатся от Интерконтиненталя, говорят, хоть он и большой, но классный, современный. Поначалу даже заблудились. Территория большая, кормят классно, дискотека была и вроде как анимация. Как мне кажется плохие отзывы у тех, кто думает, что Таба похожа на Шарм или Хургаду.

Как по мне Хаят более ну как сказать презентабельный и такой весь спокйоно-аристократичный по духу, а интерконти более живенький.
2 Махоня
По своим наблюдениям. Таба другая, Таба это не Египте. Это тишина, в гостиницах и шум моря и ветра на пляжах, это безумно красивые виды, как в сторону моря так и в сторону гор. Отдых в отелях там это релакс и спокойствие.
Если брать отели, то Хаят специфичен. Для когото "спокйоно-аристократичный", для когото слишком казарменный. Я люблю там Софитель. Красиво, четко, отлажено. Вообще года через два Таба Хейтс будет неплохим курортом. Со своей спецификой но и со своей изюменкой.
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Про Софитель кстати тоже мне подружка говорила. Когда они года два назад ездили, он ей больше всех запомнился.

Я вот посмотрела фотки, туристы привезли, какая там красота, горы как у Рериха, такие же сказочные, море голубое-голубое.
Эх, красотища

Не вставилась фотка...
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
от несколько фоток. правда первый план не очень, но там на горизонте...
фото1
фото2
фото3
фото4
Vladi , а я как раз у вас смотрю Табу, Софителя на эти даты нет.
Туристки предупреждены о особенностях Табы и хотят тишины, просто отдохнуть от работы, полный релакс и экскурсионка в Израиль.
У Вас есть на эти даты Хаят, Мариот и Хилтон. По Хаяту самая класная цена....
Сказать, что очень уж избалованные туристы я не могу,но с понтами...... отдыхали в прошлом году в Лимак Лимре, Астрия Соргун Селект в Турции, в Шарме в Дримс Бич. Понравиться ли им Хаят? Хелп!
Хаят понравиться. Территория, сервис на уровне. Только предупреждайте что "все включено" там очень станное, основном касательно алкоголя.
По ценам Софителя - сейчас утрясаем, думаю в сезон уже будут.
Рисунок

Рисунок
а есть ли шансы что софитель на 23.09 появиться?
Не знаю, скоре всего пока нет. Только после байрама.
Vladi,
С Вашего позволения:

1 picture

2 picture
Александр К.
Спасибо. Именно это и хотел показать людям. Хлопок
Александр К.,
Это вы, конечно, погорячились, такие здоровые файлы в пост засовывать. Лучше бы ссылками, а то страничку грузишь, и попутно 2 метра тянешь.
Mahonya,
Да, прошу прощения, в следующий раз буду аккуратней.
Мне Хаят не сильно понравился.....мы жили в нем в рекламнике.... Намного больше понравился Хилтон
В Хилтоне очень зеленая и красивая территория....
есть красивые фотки по отелям в Табе...только не знаю как их добавить
Сообщения 1 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография