Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 539Тема: «Корявое начало Египетского сезона, в часности в донецке» в форуме: Профессиональная болталка
медленно СПО выходять.
половины интересных отелей не было на начало октября,а ща появились и сразу в стоп.
цены -огого.
шото недовподобы мне.
Согласен. А еще у ТО пропало много отелей, которые уже не один сезон были базовыми. Например у Туртесс куда-то исчезли все отели Sunrise, в которых в прошлом сезоне было очень много выкупленных номеров.
Да, и вот еще что – а в Турции вы ещё не были? Рекомендуем!
Ничего не хотят подтверждать из приличного.
карья, млин, елозит мою бронь с 17.09!! DEVIL до сих пор ниче не ясно - че с отелем!!

п.с. скока раз уже себе говорила, что не буду у них еги бронить!!!! и все равно!
Да, у меня тоже туртесс вчера отказ дал Drunk
Подскажите, на сколько я помню у Туртесса и у Тезов в прошлом сезоне была Hauza hotel 4+, теперь это отеля у них нет. А у меня в прошлом году были активные продажи в него. А у Домины его брать стрёмно, так и вылет не с Одессы Печально
Отредактировано: Sonata 23.09.2008 12:28:48
А еще грят Хаузу Орка продает...
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Tourdevochka пишет:
карья, млин, елозит мою бронь с 17.09!! до сих пор ниче не ясно - че с отелем!!

п.с. скока раз уже себе говорила, что не буду у них еги бронить!!!! и все равно!

А я уже привык. Вот вчера получил отказ по Гранд Плазе после 12-ти дневного ожидания С улыбкой
Цитата
Olla пишет:
А еще грят Хаузу Орка продает...

Абсолютно верно. Только вот бронировать через них не менее стремно С улыбкой
Цитата
Attila пишет:
Вот вчера получил отказ по Гранд Плазе после 12-ти дневного ожидания

Да 12 дней подтверждения это круто.... Killer
Цитата

А я уже привык. Вот вчера получил отказ по Гранд Плазе после 12-ти дневного ожидания

Ого! Столько ждали. Поражаюсь крепостью Ваших нервов. А у кого брали отель? А нас сейчас заявка тоже на брони, подтверждения 2 дня нет, летят молодожены и сроки скоро будут поджимать, но решили ещё ждать.
Цитата
Attila пишет:
Только вот бронировать через них не менее стремно
я бы сказала - более стремно
Ну еще как раз Рамадан тут, уважаемые коллеги, сами знаете. Санрайзы есть у Анекса и теперь у Карии. по-моему, уже у Корала. Но это вылет из Киева. А цены Удивленно Удивленно Удивленно зато Табы в этом году будет из Киева Drugs ой чую гореть будет! в декабре в +19 Шутливо
Рисунок
Цитата
Sonata пишет:
Ого! Столько ждали. Поражаюсь крепостью Ваших нервов. А у кого брали отель?

У Карьи брали.. Нервы крепкие, за 8 лет работы, они у меня уже просто отрофировались С улыбкой Ну это еще ничего. Рекорд был в прошлом году - 18 дней Hyatt Regency ждал С улыбкой
Пока столкнулась с тем что бронировать нечего. Пришлось выбирать наименее плохое из худшего. Печально

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
карья подтвердила bb
Цитата
Attila пишет:
Рекорд был в прошлом году - 18 дней Hyatt Regency ждал

а нам Риц мариновали 10 дней. но подтваердила все-таки.. и туристов даже поселили.
Рисунок
Говорят контракты с многими отелями не удалось подписать. не договорились по ценам. Вот например Гранд Ротана у Пегаса пропала...
Отредактировано: Турпрофи 24.09.2008 11:18:34
А у нас коряво с туристами на египит.Нету их и все Boxed
У нас тоже очень туго с желающими на Египет, даже с интересующимися Неужели насытились наши турики отдыхом на Красном море?
Сообщения 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография