Согласен. А еще у ТО пропало много отелей, которые уже не один сезон были базовыми. Например у Туртесс куда-то исчезли все отели Sunrise, в которых в прошлом сезоне было очень много выкупленных номеров.
Да, и вот еще что – а в Турции вы ещё не были? Рекомендуем!
Подскажите, на сколько я помню у Туртесса и у Тезов в прошлом сезоне была Hauza hotel 4+, теперь это отеля у них нет. А у меня в прошлом году были активные продажи в него. А у Домины его брать стрёмно, так и вылет не с Одессы
А я уже привык. Вот вчера получил отказ по Гранд Плазе после 12-ти дневного ожидания
Ого! Столько ждали. Поражаюсь крепостью Ваших нервов. А у кого брали отель? А нас сейчас заявка тоже на брони, подтверждения 2 дня нет, летят молодожены и сроки скоро будут поджимать, но решили ещё ждать.
Ну еще как раз Рамадан тут, уважаемые коллеги, сами знаете. Санрайзы есть у Анекса и теперь у Карии. по-моему, уже у Корала. Но это вылет из Киева. А цены зато Табы в этом году будет из Киева ой чую гореть будет! в декабре в +19
Sonata пишет:
Ого! Столько ждали. Поражаюсь крепостью Ваших нервов. А у кого брали отель?
У Карьи брали.. Нервы крепкие, за 8 лет работы, они у меня уже просто отрофировались Ну это еще ничего. Рекорд был в прошлом году - 18 дней Hyatt Regency ждал