Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 417Тема: «бронь, бронь дети» в форуме: Профессиональная болталка
Бронирую тур от Карии у меня ребенок 12 лет с 1996г(13 будет весной)номер на 2AD+1CHD(0-12.99) .хочу забронировать а мне пишут "Возраст туриста не соответствует его статусу"
Подскажите как забронировать!Вводила год 1995 таже история.
Может проблема в системе, оформите на бланке заявки и отправьте по факсу бронировку.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Ставим другую дату, потом делаем изменения у них же на сайте или письмом в отдел бронирования. Только все это надо бысто делать, потому что бронировка в Карьи идет прямо на анталийский офис - могут подтвердить в течении 15 Bo минут. А в носить изменения в подтверждённую заявку не рекомендую.

З.Ы. Кстати, в сколько вы бронировали? У мну такая проблема периодически появляется если бронировать поздно, где то после 20:00.
"Да не отсохнет рука просящего, да не оскудеет рука дающего"
у нас тоже были такие проблемки...Карья сказала, изменить год, а в примечании написать, правильная дата рождения такая-то....
Цитата
юля... пишет:
Бронирую тур от Карии у меня ребенок 12 лет с 1996г(13 будет весной)номер на 2AD+1CHD(0-12.99) .хочу забронировать а мне пишут "Возраст туриста не соответствует его статусу"
Подскажите как забронировать!Вводила год 1995 таже история.

насколько мне известно у Карии стоит онлайн Самотуровский и это вызвано особенностями внутренней настройки программы. так как большинство отелей и что болеее важно авиаперевозчиков считают детьми персон до 11,99 лет, то в программе по умолчанию именно этот возраст и ставится (11,99). и при онлайн бронировании отелей где детьми считаются гости старше 12 лет и попытки в бронировке поставить туристу статус "CHD" выдается ошибка
что сделать дабы система онлайна пропустила бронировку - поставить туристу-ребенку статус "MR" или "MRS" но при этом бронировать размещение как и хотели "дабл + ребенок до 13 лет"

вопрос в том как в Карье это будет воспринято... как дабл с ребенком или дабл со взрослым дополнительным. тут я за них говорить не буду С улыбкой нужно с резервацией общаться
Цитата
katushav1 пишет:
у нас тоже были такие проблемки...Карья сказала, изменить год, а в примечании написать, правильная дата рождения такая-то....

именно так и делаю. Это привычный само-дуровский глюк. Он не только у Карьи существует.
Я както ,тоже долбился с таким.
а потом увидел,что ,я в первом поле,не поменял Mr на CHD С улыбкой

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография