Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 237Тема: «Alara west и alara hotel в Аланье» в форуме: Профессиональная болталка
кто отправлял туриков или видел в рекламнике? Как отзывы пляж?
особенно интерисует тройка, в принцыпе не дешовая стоит ли отправлять, туристам понравилась територия Don't know
Tanysha
я в апреле смотрела алару кум в аланье - не понравилась...во-первых, любимая мулька в алании - через дорогу пляж, во-вторых, в отеле много услуг платных (которые в пятерке могли бы быть бесплатные), в-третьих, пляж - свой кусочек на общественном, на пляже нет бара, туалета.....ну и общее представление об отеле осталось не как о 5*, где-то в районе 4*
Жила в Алара Стар в рекламнике. Рядом Алара отель. Из плюсов симп. территория, зеленая. Свой неб. пляж и рядом большой песчаный, там есть лежаки от отеля. про бар на втором пляже не в курсе, не помню к сожалению. Но в целом впечатления неплохие.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Я в рекламнике ночевала одну ночь Alara star 5*. Общее впечатление на четверочку. Еда так себе. Територия обалденная. Все три отеля -один комплекс, только питание у кажного отеля в отдельном ресторане. Два пляжа - один скалистый для любителей, второй, там где своя часть на общественном супер , бухточка с мелким песком. Для семей с маленькими детками-самое то.
Я не люблю когда наполовину....
2 Tourdevochka
Алара Стар-Хотел -Вест не имеют никакого отношения к Алара Кум.
2 Tanysha
Я видела в рекламнике эти отели, 3*Вест был на ремонте . поэтому номеров не видела.
4* Хотел - старенькие маленькие номера
5* Стар - самый новый корпус. Пятерка эконом-класса. Но территория - просто бомба!Огромная, ужоженная, зеленая. Единственное - водных горок нет.3 пляжа - песчаный. каменистый и на деревянных террасах( это Веста пляж).
Спасибо большое за ответы Поцелуй А что можете сказать о детской анимации? насколько она активна ? Что есть для детей?
Tanysha
Цитата
Малая пишет:
2 Tourdevochka Алара Стар-Хотел -Вест не имеют никакого отношения к Алара Кум.
Малая, я знаю, что это разные отели, просто вставила 5 коп. про алару кум - она ведь тоже алара, плюс, слышала от коллег вообще негативные отзывы по поводу всех алар.....надеюсь, мои 5 коп. никому не помешали Смущенно

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...