Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 312
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 10577Тема: «"Не нормальные" туристы» в форуме: Профессиональная болталка
У нас все больше и больше почему-то пробленных туристов, особенно часта категория женщин- истеричек, нет, наверное, такой недели чтобы кто-то не позакатывал истерик.
Чаще всего это бронируется отель, через час или день начинаются вопли на весь офис "что вы мне подсунули", хотя у нас все менеджеры были в рекламниках и прекрасно знают что продают. Объяснять что либо просто бесполезно....
Раньше у нас такого не было.....
У нас аналогично... Один идиот требовал френчбэд + копию нашей лицензии.... До того приходили 4 раза - мы им варианты, а они отзывы читать... Удивленно 4 дня мозги парили..
Рисунок
У меня сегодня девченки были, молодые блин. А по каталогу отели перечитывают с таким умным видом, типа они все знают, все видели, кошмар просто. Там им кондиционер не подходит, там время вылета не устраивает, еще начали возмущаться, что отель возле аэропорта (это в Бельдиби то). Я просто в шоке. BABY
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
У нас сегодня турист один забронировал номер, через час приехала какая-то не нормальная, которая вообше не ясно какое имеет отношение к нему и начала орать чтобы мы тут же вернули деньги, цитировала закон о защите прав потребителей...
Блин как хочется убить таких идиотов!
Чикаго...
Veni - vedi - vici
А у меня вообще был случай просто ужас! Туристка с дочкой в автобусный тур собирались- звонила сто раз! Я ей варианты туров на мыло прислала, список документов, образцы справок, вообщем куча всего. Выбрала она один из туров, собрала документы, говорит - приеду через пару часов. Приезжает- с деньгами, документами. А был уже вечер, я спешила отправить заявку, чтоб выставили счет на Курсу НБу на день заявки(курс евро же меняется каждый день), т.к. я ей сумму в гривнах уже назвала. И что вы думаете, она сидит с доками, деньгами, а решила сразу отправить заявку, а потом договора подписывать. Отправила, пока возилась с договором, ей кто-то позвонил, она сказала, что ей нужно выйти на 5 мин, зачем-то доки с собой забрала. И больше не пришла и даже не позвонила!!!! bash Я чудом избежала штраф, т.к. заявку еще не подтвердили!А когда я ей позвонила, она мне сказала, что ничего не знает, это не ее проблемы!!!! DEVIL
Упаси Боже, от таких клиентов...
Veni - vedi - vici
Цитата
LYLY пишет:
решила сразу отправить заявку, а потом договора подписывать
вот теперь будет наукой - прежде всего вначале договор подписать, а потом уже оформлять все остальное
Да, бывают такие турики, смотришь на них и спешишь им всунуть договор, а потом уж отправляешь бронировку. Но тут конечно цирк полный. Может ей с другой фирмы позвонили и дали скидку 5 евро? Boxed
Дорого.
Рисунок
Что самое не приятное, оказалось что у нас турист забронировал, а его не нормальная подруга работала с другим агенством, и им это агенство сказало, что у нас ему подобрали ужасный отель, и ему надо ехать совсем в другой, и даже цену хорошую дали! При чем тот отель, а это был Лимак Лимра, мы изначально ему предложили, но перед бронированием оказалось, что отель в стоп стал, а в системе "глюки".... Этой истеричке что-то доказывать было бесполезно, т.к. в др. агенстве сказали что отель подтверждается, а мы просто не разбираемся.

Так вот, хотелось бы обратить внимание, чтобы коллеги вели себя корректно, и не давали такого рода информацию туристам, поливая грязью другие агенства!
Цитата
tasha пишет:
Так вот, хотелось бы обратить внимание, чтобы коллеги вели себя корректно, и не давали такого рода информацию туристам, поливая грязью другие агенства!
я тоже такого мнения!!! тоже стала жертвой грязеполивания и выглядела полной идиоткой перед туристом: звонит турист по рекомендации, спрашивает цены, я называю (правда без скидки), его все устраивает, я предупреждаю что 5 мест на рейсе осталось чтоб поторопился. Он быстренько привез всю сумму и паспорта. Забронили, подтвердили у тез тура. Я звоню чтобы сообщить сию приятнейшую новость туристу, а он мне говорит - а вы ничего не перепутали?! мне вот звонили с другого ТА, я сказал что уже купил в другом ТА и название отеля, а ему (туристу) сказали что мол вас развели как смогли, так как рейсы еще неделю назад все закрыты и такого быть не может!!!!!!
Ну и чего добились эти конкуренты?! Турист слетал, все ок, теперь они же выглядят идиотами Широкая улыбка
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
ой, да с каждым годом больных на голову все больше и больше. Я уже становлюсь мизантропом....
Это просто эпидемия. У меня вчера 6 человек приехали бронировать отель, да немного неуcпели - STOP!. При мне звонят в другое агентство, им говорят, что места есть - можно бронировать. Один из них уезжает в другое агентство резервировать места. При мне же звонит своим друзьям, которым сообщает, что места есть и можно бронировать! тут вмешиваюсь я и прошу трубку. Лишенным всякого позитива голосом говорю - попросите манагера. Что бы при нем посмотрел стопы на этот отель... Как результат, это клиент приехал обратно ко мне с недоумением на лице... Забронировались, поулыбались и по домам. а суть сей басни такова, что достали уже неучи!!!
Veni - vedi - vici
что правда, то правда, по моему рост ненормальных туристов в прямой зависимости от роста непрофессиональных менеджеров.
у меня тоже был похожий случай, как у Рима
приехала семья брониться - отель не из дешевых....я им говорю - СТОПЫ У ВСЕХ ТО...они уходят типа совещаться....потом звонят говорят - вот в соседнем буквально ТА нам сказали, что можно этот отель спокойно бронить - нет там стопов! мы идем к ним смотреть туры!
объяснять что-то было бесполезно
ну короче проходит пару часов...прибегают - а есть у вас такой-то отель? я говорю - пока есть, но если будем тянуть, то и его не будет (думаю, все помнят ситуацию прошлого года по турции)...короче требуют скидку и броним......уходят, подписав договор и внеся предоплату...тут через мин. 10 звонить мне знакомая девочка из ТО и говорит, что из другой фирмы на эти же фамилии и этот же отель пришла такая же бронировка! ...я выпала на пару сек. Bahh ...набираю этих "паразитов" и говорю, что знаю о двойной бронировке, поэтому либо пусть там аннулируются, либо у нас!!...короче аннулировались там....НО мне понравилось - как туричка мне врала, что ниче в другой фирме не бронила!
вбЫла бы таких! bash
Они все такие умные! но есть еще кадры, сидящие в другом агентстве и тупо сравнивающие цены с тобой по телефону. У кого дешевле и кто больше скидку даст. Killer
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Они все такие умные! но есть еще кадры, сидящие в другом агентстве и тупо сравнивающие цены с тобой по телефону. У кого дешевле и кто больше скидку даст.
полностью согласна! ....интересно, какие еще подвиды придурков есть в этом мире)))
у мну недавно требовали горящих, на 5 звездей с ультрой. прчем ближ. дата их почему-то не устраивала. Через месяц подавай. Достали со своими горящими. Вот жто называется удачно проведенная рекламная кампания. Надо ж было так в мозги народу вдолбить такую фигню.
Дорого.
Рисунок
...Эта "фигня" т.е. стереотип в сознании потребителей будет еще очень долго потому, что очень долго его туда вкручивали и диктовалось это превосходством предложения над спросом на рынке. Однако фишка "горящая путевка" будет постоянно использоваться деятелями отрасли дла привлечения внимания охочих до шары, ну а там как карта ляжет...
Veni - vedi - vici
Токо желающих шары у нас еще очень и очень много.
Дорого.
Рисунок
Сообщения 1 - 20 из 312
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография