Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 816Тема: «ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК :), помогите найти туристов» в форуме: Профессиональная болталка
Уважаемые коллеги, просьба помочь в таком вопросе - у меня туристы отдыхали в отеле Каприс Бич в Мармарисе. Там познакомились с людьми из Сургута. Возвращались с Бар Стрит, и те забыли свою видеокамеру у моих. На следующий день они узнают на рецепции что они улетели. Теперь нужно достать контакты этих людей! Не знаем даже фамилий. Просто знаем имена, отель, период отдыха, туроператора Мостревел, и номер комнаты. Как можно найти их? Отель вряд ли даст подобную инфу на запрос.... Какие будут мысли?!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Обратится в Туртесс.
У нас была похожая ситуация, мы звонили в отель и нам по номеру комнаты сказали фамилии, мы уточнили еще и оператора через какого они летали, потом звонили в Россию обясняли ситуацию и нам помогли их найти.
Звоните в отель, узнайте фамилии, оператора. А потом попробуйте найти людей в интернете С улыбкой
Цитата
Aqua пишет:
А потом попробуйте найти людей в интернете
например, на одноклассниках Широкая улыбка
Цитата
Tourdevochka пишет:
ЦитатаAqua пишет:
А потом попробуйте найти людей в интернетенапример, на одноклассниках

Совпадение 90%.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Ко мне месяц назад тоже пришла туристка, говорит познакомилась с молодым человеком в самолете (назад летели). Перекидывались СМС и через пару дней у нее украли телефон, приходит, помогите найти...
знает только имя и в каком отеле отдыхал, фамилию помнит не точно. Посоветовала ей поискать на этих сайтах, нашла, переписываются Bravo
Ну и истории у вас С улыбкой
значит польза все же есть))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
прям "Жди меня"
И мои нашлись!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Мир не без добрых людей!!!!! Мостревел дали координаты агентства, через которое бронились.... так что всем огромное спасибо!!!!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография