Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 424Тема: «Абу-Симбел, Где заказывать экскурсию??» в форуме: Профессиональная болталка
День добрый. У кого можно заказать экскурсию в Абу-Симбел? Крупные операторы туда поездки не организовывают. Хотя с того же Марса-Алама было бы довольно нормально добираться. Или Асуан+Абу-Симбел. Собираюсь отдохнуть в районе Хургады (Маккади, может быть М-Алам), и очень хотелось бы посмотреть не только Луксор, но и Абу-Симбел! Как это лучше сделать?
Был ли кто-то в Абу-Симбеле, и как туда можно попасть?? Здорово
У меня есть знакомый имеющий свою фирму в Хургаде, если он сможет организовать туда экскурсию или присоеденить к группе я Вам в личку кину его контакты.
Только выйдет на связь я узнаю.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
В Абу Симбел можете самостоятельно добраться. Из Хургады в Асуан есть прямой автобус. Отели там есть вокруг вокзала, где-нибудь поселитесь. А в каждом отеле на ресепшен продаются поездки в Абу Симбел.
Спасибки!! Я так понимаю из Марса-Алама туда никак не добраться, только Хургада? Печально
шоссе к долине Нила от Кусейра и Марса Алама закрыты вроде бы, вообще, если честно, не подскажу как с Марса Алама, Вам до Хургады нуно эт точно, а тама можно самостоятельно автобусом, да и поезд есть тоже вроде в Асуан.
А еще, вроде есть экскурсии из Хургады в Абу-Симбел, потом в Асуан с обедом а потом еще в Луксор, и тогда возврат в Хургаду, но тут я не скажу точно что-где-у кого-почем Don't know

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография