Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1040Тема: «Отели Аланьи! Что выбрать?» в форуме: Профессиональная болталка
Туристы едут в Аланию какой отель посоветовать из предложенного списка
Club Oasis Beach HV-1
Aventura Park Hotel 5*
Tivoli Resort 5*
Hedef resort 5*
Holiday garden Resort 5*
Holiday Park 5*
Кто-нибудь видел эти отели или отправлялтуристов? Поделитесь впечатлениями!
по Холидей- отднозначто нет! в том году там были массовые отравления. Оазис- оч. скромные номера, даже нет ТВ.я бы выбрала Авентура или Хедеф.
Категорически не Оазис Бич!! Я человек неприхотливый, но все же предпочитаю спать в тихом номере а не "а-ля дискотека" и чтоб ванная током не билась! Холидеи неплохи и Авентура, дальше уж от запросов туристов и цен

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Оазис бич - это постоянное отключение света...
Я еще не волшебник, я только учусь...
а Тиволи? Кто что может сказать о нем?
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
из всех указанных отелей видела только Холидей Парк, Холидей Гарден и Хедеф - все понравились. Про отравления не слышала. А вот про Тиволи и самой интересно....

Цитата
Солнечная пишет:
по Холидей- отднозначто нет! в том году там были массовые отравления
в каком именно Холидее? в обоих?
Про Tivoli узнавала - отель молодежный,новый (значит все в нормальном состоянии и должно исправно работать)номера неплохие (большие), находится немного на возвышенности поэтому до пляжа нужно с небольшой горки спускаться.
Касательно отравлений. Год на год не приходится. Может портиться/улучшаться сервис, анимация, питание и т.д. Поэтому однозначно сказать нельзя.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Tivoli довольно неплох для молодежи, но территория очень маленькая, и перед ним отель ,потом дорога ,и только затем пляж... впринципе ,минут 5 ходьбы
В Оазиз сейчас наши туристы отдыхают, да и не одни, на него цена неплохая была, да и по отзывам вроде ничего, Но посмотрим. В Авентура я была, неплох, но и недостатки есть тоже, пляж узкий, но достаточно длинный, даже оч, и вид из номера на дорогу если, то может не порадовать
Мои знакомые год назад первый раз отправились в Турцию. Им порекомендовали Оазис. До сих пор не могу уговорить снова в Турцию съездить... Вот так намучились Печально Свет вырубают, кондер не работает, жара, телевизора нет, шум страшный и ночью... Для семейного отдыха точно не годится.
Я еще не волшебник, я только учусь...
TV в Оазисе уже есть,на прошлой неделе смотрела этот отель, во многих номерах полная реконструкция была, но не во всех, а кондишен во многих отелях вырубают в целях экономии, включают по часам
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
а в Тиволи судя по отзывам какой-то отстойный пляж - необорудованный лежаками и одни камни, поэтому ходят на какой-то дикий пляж Don't know
Заводная Птица,

А Вам в Оазисе какие номера показывали - старые или новые?

Мы в прошлом году с рекламником последнюю ночь в нем ночевали - такого отборного мата я в своей жизни не слышала! Ни одного приличного номера на всю группу не попалось, мы просто не хотели идти там спать! Многие просто ушли на диско, а те кто рискнул вернутся в номер все равное не спали - диско на територии отеля (до 3 утра) и рядом (до 4 утра) + мечеть в 4.30 утра...

И старые и новые.А то что шумный я знаю, мы тоже в рекламнике пару лет назад в нём ночевали.
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Цитата
LYLY пишет:
Туристы едут в Аланию какой отель посоветовать из предложенного списка
Club Oasis Beach HV-1
Aventura Park Hotel 5*
Tivoli Resort 5*
Hedef resort 5*
Holiday garden Resort 5*
Holiday Park 5*
Кто-нибудь видел эти отели или отправлялтуристов? Поделитесь впечатлениями!

В Авентуре сама была - отвратительно! С улыбкой Для рулетки - ничего, целеноправленно - нееет!
На Холидеи туристы не жаловались, видела в рекламнике - довольно прилично.
Остальные лично не видела, но склоняюсь к Оазису.
Может, предложить альтернативные варианты?!
У меня туристы вернулись из Авентуры. Все стандартно нормально кроме пляжа, отдыхали мамы с детьми 10 и 11 лет. говорят что детей не видели вообще - то на горках, то с аниматорами, то с другими детьми. Вроде бы рядом есть какой-то большой аквапарк, но они туда не дошли

Рядом с Авентурой аквапарк, это там где Water Planet. В Оазисе тоже ночевала несколько лет назад. Корпус еле нашли. Хедеф новый но там практически нет территории. И судя по обеду, практически нет мяса. BABY Для некоторых туриков это серьезный минус, судя по отзывам в инете. book
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Holiday Park-оптимальный выбор для тех ,кто не хочет зажигать с утра до ночи и просыпаться в бунгало своих новых друзей(или подруг).
Для тех же ,кто хочет!!!- Oasis самое то.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Цитата
Руслан Савчук пишет:
Holiday Park-оптимальный выбор для тех ,кто не хочет зажигать с утра до ночи и просыпаться в бунгало своих новых друзей(или подруг).Для тех же ,кто хочет!!!- Oasis самое то.

полностью потдерживаю.
Из Оазиса вернулись туристы - дискотеки до 5 утра, куча граждан бывшего СНГ, молодежь в основном, море сободных девушек..
Холидей Пакр и Гарден видела. Они на берегу и с горками. По цене идут достаточно экономично.
Рисунок

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография