Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 218Тема: «SUNMERRY HOTEL 4*» в форуме: Профессиональная болталка
Кто что может сказать об этом отеле? Очень надо!
В субботу пришли ко мне клиентки,сказали- хотим этот отель,типа знакомые были-понравилося... но я думаю это эконом вариант 4*, пляж-100 м от отеля)
Думаю, цена скажет за себя. да и фотки тоже.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
пользуется спросом...действительно эконом-вариант, но довольно привлекательный - тем более по таким заманчивым на него ценам Шутливо
В прошлом году отель был открыт после ремонта (достроили верхний этаж). Это не 4* как пишут в прайсе и на самом отеле. Но как хорошую тройку можно предлагать. Стоит в 50 м. через дорогу от пляжа в Бельдиби. На первой линии перед ним Карелта Бич, соответственно присутствует городское кладбище перед морем. Но это ничуть не напрягает, т. к. оно не заметно. Я понял что это кладбище на второй день только. Номера с одной стороны повернуты прямо окна в окна к другой тройке. Этакий вариант бесплатного кино - что происходит у соседей и видно и слышно. Я жил в номере на другую сторону - превосходный вид на горы и апельсиновую рощу. Бассейн - не большой. Территории нет вообще, но очень удобно гулять сразу за территорией. Прогулочная улица в Бельдиби позволяет - множество дискотек, ресторанов, магазинов. Питания достаточно - но разнообразием не порадует. Бар у бассейна предлагает аж два выбора напитков - местная раки и кола. Номера нутри очень приличные, вся мебель новая. По номерам бы сказал 4* точно. Сервис - ненавязчивый. Анимация - 3 чел. местных турка ... все представления сводятся к озабоченным нелепым приколам. Пляж оборудован. мест хватает. Но, нет понтона, а по берегу зайти очень сложно - в Бельдиби ведь большие валуны. Для неизбалованной публики, особенно для молодежи отель я бы вполне рекомендовал. Только продавайте его как тройку - и благодарность туристов гарантирована.
Летали туристы за 637 на 2их Сказали что отншение, сама гостиница напомнила им "Приватну садибу" в Карпатах.. пара немолодая, летали впервые- поэтому остались довольные Широкая улыбка
Творческий подход к делу возникает и усиливается от возможностей заработать на этом деле.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография