Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 441Тема: «Отель в Турции! Что выбрать!» в форуме: Профессиональная болталка
Какой лучше отель выбрать, туристы хотят чтоб и пляж был нормальный и нескучно. И при этом лимит до 900 у.е. на двоих. Вот понаходила им отели (хотят Кемер)
LARISSA HOTEL 4* BELDIANA HOTEL 4* GUL RESORT4* SULTANS BEACH HOTEL 4* GRAND GUL BEACH HOTEL4*
NAUTILUS HOTEL 5* PRESA DI FINICA HOTE 5*
Кто-нибудь туда отправлял туристов? Какой лучше выбрать?
Мне нравится Бельдиана туристы не жаловались, а также небыло нареканий на Гранд гал и Гал (хозяин один,гости отеля Гал пользуюстя услугами отеля Гранд Гал, и до Кемера совсем рядом, Наутилус это разряд 5* очень эконом.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Мне вот тоже Grand Gul Beach нравится 1-я линия, до центра недалеко. А как там питание?
Увы я в нем не была и не видела но туристы не жаловались.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
пані_r@in пишет:
Мне нравится Бельдиана

Упаси Вас Бог от этого отеля.
Цитата
LYLY пишет:
GRAND GUL BEACH HOTEL4* NAUTILUS HOTEL 5*

Это нормальные отели, но с пляжем что в одном что в другом варианте - не шоколад.
Может посмотрите Тезовский AMBIENTE 4* - он хоть и в Текирове, но тусовочный, первая линия, сравнительно новый. Пляж пошире и получше, питание и анимация хорошая и цена не высокая... И почти 100% номеров sea view.
SULTANS BEACH HOTEL 4* ИЗ ЭТОГО СПИСКА
SULTANS BEACH HOTEL 4*
+1 Хлопок
Так и сделали Хлопок Клиенты выбрали Sultans Beach, хотя я предлагала Grand Gull( мне кажется он более молодежный). Надеюсь понравится С улыбкой Спасибо всем за консультации!!!
[QUOTE]Alex пишет:

Цитата

пані_r@in пишет:
Мне нравится Бельдиана
Упаси Вас Бог от этого отеля.

Цитата

[QUOTE]

я там отдыхала, мне понравилось, но туристов - отговариваю - по их меркам это ужасный отель

Цитата
[QUOTE]
Может посмотрите Тезовский AMBIENTE 4* - он хоть и в Текирове, но тусовочный, первая линия, сравнительно новый. Пляж пошире и получше, питание и анимация хорошая и цена не высокая... И почти 100% номеров sea view.[/QUOTE]

[QUOTE]

Амбиенте - это сариковский отель, у меня турики вернулись, сказали, что скучно ужасно, но отель хороший.
Здорово стариковский?
не наю )) конечно всё меняется, но када я там был анимация мне показалась даже черезчур активной)) возможно ... сезон на сезон не приходится, и стафф меняется и менеждмент в отелях ... но всё таки гостишка оченно не плохая))
Цитата
Natella пишет:
у меня турики вернулись, сказали, что скучно ужасно, но отель хороший

А Вы сами там были или со слов туристов рассказываете?

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография