Мои любимые (любимые не от того что денежные, а просто оч хорошие и приятные люди) туристы хотят Черногорию в июне, авиа, 10-11 ночей и так чтоб до 650 евро с чел. Реально в эти пределы попадают виллы или отель Парк 3*. Кто продает Черногорию активно? Подскажите пожалуйста достойный вариантик!!! Смотрели виллу Бель Маре у Альфа, отель Парк 3* и виллу Кристина (без питания).
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
у нас были туристы в парке в прошлом году..все очень просто, но очень хорошее месторасположение..близко кафе,магазины....город... и близко к морю..нашим понравилось
Нашла у Альфа достойный вариант, у Пилигримма М и Альфа идентичные цены. Перелет Аэросвитом. LYLY, посмотрите у Альфа. Жалко конечно что по Черногории нет подбора тура и он-лайн бронирования
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Tourdevochka пишет:
Альф -
не знаю - как они, как операторы по черногории....но в роли агентов - капец
Мась, ну ты тоже родная уехала к Туркам забыв даже сказать мне,что не жди ответа по Ашдоду так что иногда все мы бываем "белые и пушистые" я тоже бываю)))))
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
отправляла несколько туриков с Альфом в Польшу - нареканий нет.
так, давайте к Черногории вернемся! У меня спрашивали Иберостар в Бечичах... кажется отель не плохой, хотя есть и негативные отзывы.... вот и не знаю стоит отправлять турика (ему только аll нужен). Может кто что знает?