C 1-го августа 2007 года изменен внешний вид визы в Египет.
Вместо двух марок будет одна, которая позволит въезд на территорию всего Египта. Стоимость визы остается прежней - 15 у.е.
На текущй момент продажа виз в Египет компанией Туртесс Тревел приостановлена.
С уважением,
Туртесс Тревел
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Olla пишет:
C 1-го августа 2007 года изменен внешний вид визы в Египет.Вместо двух марок будет одна, которая позволит въезд на территорию всего Египта. Стоимость визы остается прежней - 15 у.е.На текущй момент продажа виз в Египет компанией Туртесс Тревел приостановлена.С уважением,Туртесс Тревел
А разве можно біло у Туртесса купить египетскую визу в Украине? В Карии например выбираешь в он-лайн бронировании нужна виза или не нужна, а у Туртесса я такой услуги не помню....
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
ЛЮЛЯ пишет:
А разве можно біло у Туртесса купить египетскую визу в Украине? В Карии например выбираешь в он-лайн бронировании нужна виза или не нужна, а у Туртесса я такой услуги не помню....
и у пегаса можно купить египетские визы - на счет турецких не знаю даже
Tourdevochka пишет:
а разве туртесс продает турецкие визы???? а почем?
они продают набор услуг, чета типа силвер пакет и вип пакет. В стоимость входит, различные варианты встреч либо на прилете, либо везде, трансферы и чего-то там еще, в том числе виза. Отдельно визу не продают.
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Не знаю как в этом году, а в прошлом я у Туртеса брала визы в Киеве и на Египет и на Турцию. Просто при бронировании делали пометку, она была на 5 дол. дороже чем там. И это были не пакетные услуги типа Серебряного и Золотого.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
В этом году мы в июне хотели визу взять здесь, но увы не получилось. Я бы вот лучше вместо скидок, давала бы визы туристам. Почти теже деньги, иногда даже меньше, что скидка, но выглядит совсем подругому. И не слышишь этого страшного слова "СКИДКА"!
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Виктория извините, случайно отправила Вам сообщение. А по поводу балованных и невоспитанных туристов это тема ! Всякие люди бывают, и истеричных и припадочных не меньше чем интеллегентных и культурных.
Может сейчас все сильно поменялось, но год назад когда я работала то скидку больше 3% я могла дать только своим друзьям или друзьям директора и то не больше 5%, а сейчас как почитаю так туристам 10% подавай.Не понимаю хоть ты тресни, какой прикол себе оставлять крохи?
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.