Ну с одной стороны может и хорошо, что он стал ближе к реальности, а то счета выставляют по НБУ+%, а реально доллары можно сдать максимум по 4,75. Хотя не нравится мне все это, наверняка какое-то западло будет.
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Я все о свинье думаю...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Cергей пишет:
Как то стремненько бронировать пока что... Но у мну уже один чел (работник НБУ) купил путёвку... С вчерашнего дня ждал курс.
у меня уже приколы - народ забронировал тур вчера, вчера пришло подтверждение и счет от ТО по курсу 5,05+1%.
Турист сегодня уже ноет о пересчете по новому курсу..
А у меня работники налоговой ждали 2 дня что курс снизят, но... забронировали, подтвердили, счет выставили по 5,05 и тут курс снизился, теперь они "чешут репу", надо было еще 2 дня подождать
А я на евро попала, ну как попала, деньги туриста, но хотелось-то как лучше. Платила за тур позавчера по курсу 7,8664, а сегодня 7,6402. хоть сумма оплаты небольшая, но 240 гривен в проигрыше.
Я все о свинье думаю...
Билетная часть возможно и выростет, договора, наверное в гривнах, а их уже потом перессчитывают в доллары. А вот наземка как была в иностранной валюте, так ей и должна остаться.
Я все о свинье думаю...