Скорее потому что Рейс из Шарма в Запорожье 2114 вернулся назад в Шарм задержали 2113 из Запорожья в Шарм, а соответственно и ваш рейс из Шарма в Киев отложили неизвестно на сколько,думаю так.....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
пані_r@in пишет:
Скорее потому что Рейс из Шарма в Запорожье 2114 вернулся назад в Шарм задержали 2113 из Запорожья в Шарм, а соответственно и ваш рейс из Шарма в Киев отложили неизвестно на сколько,думаю так.....
это уже вторая ситуация у мау в этом году, последний раз самолоет поломался и не смог вылететь из хургады, задержка на вылет _одесса-Шарм составила 11 часов
В Харьковском аэропорту состоялась аварийная посадка самолета
Самолет МД-8 совершил аварийную
посадку в Харьковском аэропорту Самолет МД-80 со 173 пассажирами на борту совершил аварийную посадку в субботу, 26 апреля, в 6 часов 03 минуты в Харьковском аэропорту. В результате инцидента никто не пострадал.
Самолет, принадлежащий Украинской авиакомпании Роза ветров, следовал по курсу Харьков - Анталия (Турция).
Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, в 4 часа 46 минут в самолете произошел отказ работы системы кондиционирования воздуха, поэтому было принято решение вернуться.
По материалам УНИАН
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?