Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 6415Тема: «Внимание! Слобода тур» в форуме: Турфирмы - отзывы, рекомендации
УВАГА! До відома всіх суб’єктів туристичної діяльності

До

До Державної служби туризму і курортів Міністерства культури і туризму України надійшло звернення ТОВ «Авіаційна компанія «Роза вітрів» про таке.

Станом на 17 січня 2008 року між ТОВ “Авіаційна компанія “Роза вітрів” та приватним підприємством “Слобода Тур” (код ЄДРПОУ 33478060, ліцензія на право провадження туроператорської діяльності АВ 329098, видана Державною службою туризму і курортів 30.03.2007 р., місце знаходження: м. Харків, пров. Слюсарний, 1/11) укладено Договір комісії №07/04-133 від 23.04.2007 р., за умовами якого компанія ТОВ “Авіаційна компанія “Роза вітрів” організовувала міжнародні авіаційні перевезення туристів ПП “Слобода Тур”.

На даний момент ПП “Слобода Тур” грубо та систематично порушує свої фінансові забов¢язання по вищевказаному договору. Борг на 17.01.2008 р. перед ТОВ “Авіаційна компанія “Роза вітрів” становить 1 370 968,95 грн..

Належно виконуючи свої забов¢язання по договору ТОВ “Авіаційна компанія “Роза вітрів” неодноразово зверталося до керівництва ПП “Слобода Тур” з проханням виконати свої фінансові обов¢язки по договору. Але результативних дій, які вирішують дану ситуацію, з боку ПП “Слобода Тур” не було.

Тому, зважаючи на повну бездіяльність ПП “Слобода Тур”, керуючись п. 11.1.14 ст. 218 Господарського кодексу України,, Правил повітряних перевезень і багажу, затверджених Наказом Державної служби України з нагляду за забезпеченням безпеки Авіації від 14.03.2006 р. № 187 ТОВ “ Авіаційна компанія “Роза вітрів” припиняє, починаючи з 17 січня 2008 р., організацію авіаційних перевезень пасажирів ПП “Слобода Тур” за наступними напрямками:

- КНО 7767/68 Харків – Таба – Харків (18 січня 2008 р. і всі наступні),

- VV 3389/90 Київ – Таба – Київ (18 січня 2008 р. і всі наступні),

- VV 5543/44 Донецьк – Таба – Донецьк (18 січня 2008 р. і всі наступні).

Повну відповідальність (в тому числі фінансову) за повернення пасажирів з м. Таба (Єгипет) в наслідок припинення авіаційних перевезень добровільно бере на себе ПП “Слобода Тур”.

Враховуючи вищевикладене, просимо взяти до уваги дане повідомлення.
tasha - Спасибо за подтверждение информации.
Таааааааааааааак, Слободу выыыыычеркиваем. Killer
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
И сайт у них НЕработает!!! Почемуто.... Шутливо
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
Всё ясно... Скептически
"Всю правду о жизни нельзя рассказать даже самой себе" Мерилин Монро
Буквально 4 дня назад прикалывались, мол туры на майские у них с мега-комиссией. Я тогда подружкам сказала: "ага, и свалят с деньгами, мало ли таких слободей бывает, как раз заработают себе на майский отдых и свалят". Почти как в воду глядели
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
Ксю пишет:
Коллеги! Что там новенького слышно по поводу Слободы?

Мои клиенты вернулись из Табы довольно довольные ... Минус , который отметили, касался внимания гидов...
Veni - vedi - vici
Цитата
III РИМ пишет:
Мои клиенты вернулись из Табы довольно довольные

Удивленно
мда.. бедные туристы,которые там залипли.. интересно,как Слобода-тур решит вопрос о их возвращении?
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Как написал АВИА в разделе "авиационный", всех вернули при содействии "Розы ветров"
видела.. ну и слава богу)
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Цитата
Squirrel пишет:
слава богу

для слободи!)))
доигрались
-------------------------------------
Планировать отпуск очень легко: начальник говорит вам когда, жена говорит-где.
мы осенью так активно с ними содрудничали..хорошо что хоть после Нг никого у них не бронировали...
я не сотрудничала после того, как мои туристы полетели в Табу через Донецк. Уже тогда попахивало чем-то неладным.
Планировать отпуск очень легко: начальник говорит вам когда, жена говорит-где.
пару раз с ними сотрудничали, но вот процесс был тяжелый. больше не работали с лета. А сайт у них даж когда работал, мне не нравился.
Рисунок
Цитата
vsenevazno05 пишет:
А сайт у них даж когда работал, мне не нравился.

И вы не одни....
а сегодня опять рассылка по майским пришла Смущенно
Да ладно вам, мож. у людей просто фин. кризис. Ну не рассчитали маленько, вот несезон их и накрыл волной незагруженных рейсов и резкого спада продаж.
Это ж скоко денег надо - продержаться.
А за счет майских - хотели маленько перекрыть долги.
Boxed
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Сомневаюсь, что майскими они покроют все долги, да еще и на весенние рейсы останется. Тем более, там кажется, и комиссия неоправданно большая. Перекроют сейчас, а потом будет вобще трындец всем. Лучше не рисковать и не бронировать у них. Миллион долгов это не за один рейс вылезло.
Цитата
Mahonya пишет:
Сомневаюсь, что майскими они покроют все долги, да еще и на весенние рейсы останется. Тем более, там кажется, и комиссия неоправданно большая. Перекроют сейчас, а потом будет вобще трындец всем. Лучше не рисковать и не бронировать у них. Миллион долгов это не за один рейс вылезло.

+1 С таким огромным долгом.... На это пошли только сознательно...., ктото хорошо нагрел!
Сообщения 1 - 20 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография