Форумы
Форум профессионалов турбизнеса
Серьёзно о главном
НОВОСТИ
Профессиональная болталка
Турфирмы - отзывы, рекомендации
Опросы
ЮрБухМен
Авиационный
ТурТусовки
БАГИ (ошибки)
Визы и консульства
ОВЁС
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 101 - 117 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 5175 Тема: «Внимание! Слобода тур» в форуме: Турфирмы - отзывы, рекомендации

Ccылка
хмм..интересно,комиссия заседает по пятницам,выдает лицензии по четвергам(в принципе,забрать можно и позже).. они ,получается,в один день лишили их лицензии и тут же наградили новой? прикольно))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
а мне кажется, что новую лицензию никто не выдавал. Они могут и без лицензии, как One2Go одно время работал. Предприятие то не ликвидировано, и вобще из турагентств мало кто проверяет сроки действия лицензий ТО...
Куплю постоянных туристов за хороший отдых!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
тогда по закону они не имеют права продавать свой продукт..что значит,могут без лицензии?
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
А может у них этих лицензий и юрлиц как у вантугоу? одним лицензию аннулировали - другие получили. И вся любовь.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Пользователь добавил изображение
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
дурдом
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Squirrel пишет:
тогда по закону они не имеют права продавать свой продукт..что значит,могут без лицензии?

...не имеют права, а что это многих останавливает? предприятие то не ликвидировано. Занятие нелицинзированной деятельность по Укр. законодательству влечет за собой штрафные санкции..по сути, всю прибыль, что получил (доказанную!)будь добр положить в казну.Но опять таки, необходимо чтоб органы пришли и словили на "горячем" + как правило находится человек, с которым всегда можно договориться за отдельную плату...
Так что все может быть..
Куплю постоянных туристов за хороший отдых!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Сами того неподозревая, делаем рекламу им на страницах форума.
То, что у них там происходит - их каша. Лично мне она не под какой приправой не по вкусу.
Veni - vedi - vici
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Слышала, что Слобода наняла дорогих юристов, кто=то что-нибудь знает?
Как всегда на юристов деньги есть, а на обычных честных людей нет!!!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Сайтик у них хороший, похоже ребята серъезные!!
www.cip.in.ua
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Действительно принимает юрист. Строго по предварительной записи. Разговор идет по следующей схеме:
Юрист: Вы агентство или турист?
Агентство: Агентство.
Ю: Вы своё агентское вознаграждение получили?
А: Получили.
Ю: Значит у вас к нам претензий нет и мы говорим, всего-лишь о компенсации затраченных средств туристам, а они пару месяцев подождут.
А: Но я за свои купил туристам другие туры! Я не хочу терять клиентов и не могу так поступать с ними.
Ю: Напишите нам претензию, дайте документальное подтверждение ваших затрат, мы рассмотрим и дадим вам ответ.
Джихат заверяет вас (в устной форме), что он вернет деньги в августе, когда восстановят чартер из Харькова в Табу. Он горит желанием работать и т.п.

Итог: Деньги, скорее всего, не вернут. Юристы + охрана в офисе (юристы почти наверняка будут вынуждать их заключить договор с близкой им охранной фирмой) + долги авиаперевозчикам = 0 грн. для туриков.

Вопрос: Кто-нибудь будет бронирвать в Слободе туры в августе?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
интересные они люди.. если агентство-метлой? а их не чешет,что агентства отвечают за своих клиентов,которые не обязаны выяснять отношения с оператором..и в даном случае агентство представляет интерес туриста.. ваш разговор направили в выгодное им русло..
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Дык по закону, как раз первое звено в этой цепочке, к которому турик обращается с претензией это агентство, действуещее от имени и по договору с ТО. Какаие док-ты может предьявить турик то й же Слободе. И они совершенно спокойно их могут отправлять по агентствам, ссылаясь на договора, квитанции по оплате и пр.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Пользователь добавил изображение
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Уважаемые коллеги!
Внимание!!!
До момента выполнения всех долговых обязательств ЧП «Слобода - Тур» приостанавливает чартерную программу по направлениям Турция и Египет. Просим оперативно проинформировать всех заинтересованных лиц.
В связи с этим с 06 июля 2008 г. операционный отдел главного офиса ЧП «Слобода-Тур» будет закрыт до момента возобновления чартерной программы.
Претензии, которые были направлены в нашу компанию, в данный момент рассматриваются юристом, и в очередном порядке, в течение месяца ответы будут направлены Вам в письменном виде.
Для агентств, которые не подавали претензии в ЧП «Слобода - Тур», просим связаться с юридической компанией по следующему номеру телефона: 8 (057) 771 45 85. Юрист Смотров Олег Иванович.
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться с представителем ЧП «Слобода-Тур» понедельник-пятница с 11.00 до 17.00 (контактное лицо Мария) по тел. +38 097 218 6907, либо по эл.почте: sloboda@slobodatour.com.ua
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Вопрос! Откуда они собираются брать деньги на компенсацию туристам? Из своей банковской гарантии в 20 000? Широкая улыбка Один чартер стоит как минимум столько же... О стоимости услуг юриста в даном случае вообще молчу. Будут рвать на себе волосы и кровь износу стараться возместить нанесенный ущерб? ... Кто-то вообще верит в это?
Veni - vedi - vici
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Деньги не вернут - это факт. У Джихата есть недвижимость, под неё, вроде бы, они возьмут кредит, что-то около 300-500 тыс.$. Но только Розе ветров долг около 300 000$, а ещё есть УМки, я думаю, там сумма тоже не маленькая. На новую чартерную программу денег не остается. Можно начать процедуру банкротства Слободы, а пока организовать новую фирму с операторской лицензией и работать, но кто рискнет сотрудничать с ними.
В общем, зачем им эта головная боль, думаю, свалят они куда-нибудь в Казахстан или Молдавию. Начнут там с чистого листа. Поработают немного и ... опять куда-нибудь свалят.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
График возмещения вреда, причененный ЧП "Слобода Тур" вывешен на сайте http://lawyer-house.com.ua.
На этом же сайте указан список рассмотренных претензий.
Все вопросы отсавляйте в коментариях к данному документу.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Интересно было-бы услышать кого-нибудь, кому вернули деньги. Из первых уст узнать бы - как это было. Слухов много всяких, а голос реальных счастливчиков как-то не слышен.
Профиль   E-Mail  
Наверх
Сообщения 101 - 117 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
180 фотографий
Изображение 158
180 фотографий
Lexus
1 фотография