Мне нравится эта фирма, нравится как прайсы сделаны, вроде серьезная, но работать так ни разу и не довелось! Вот смотрю горнолыжку Австрию - возможность покупки тура под свой тр-т, цены неплохие. Коллеги, кто работал или работает с Трайдентом? Помню, Руслан писал положительные отзывы, но на форуме в последнее время он редко появляется...
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Специально нарисуюсь на сайте,чтоб подтвердить все сказанное .Фирма мною уважаема и профессионально работает с вышеперечисленными инородными операторами.
Безусловный конек-Австрия и Доминикана. Кроме любимой мною Танечки советую также работать с Юрием Проциком.
Преимущество перед другими австроориентированными операторами на Украине-он-лайн бронирование Некерманн-Томас Кук.Вы мгновенно можете подтвердить клиенту отель и дать цену.Пакетную цену вас научит вычислять Юрий.
Но !!!!! Внимательно изучите условия работы с Некерманом.(см. Агентский Договор на сайте Трайдент)
Помните-отказ в визе может стоить вашему клиенту большого штрафа от которого его спасет только страховка от невыезда.Благо-Трайдент ее выписывает.Но в случае если один из членов семьи получил визу а другой нет-могут быть нюансы- и страховка не поможет.
Однако все перечисленное касается всех без исключения австрийских партнеров и если вы хотите работать по Австрии долго и плодотворно-запасайтесь терпением и проводите детальный подбор документов.Лучше отказать на старте чем потом выслушивать плачь по потерянным деньгам. Удачи.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
секрет фирмы : если у Неккермана чего то нет то Трайдент покупает у других ))) ....те же Доминиканы, Италию и тд... работа с фирмами у них сложена, а с клиентом сложнее.... у меня были туристы, вернувшиеся от Трайдента, негативно отзывались...говорят ни тепла ни уюта ..станок и все...предлагают только то что выбила система Неккермана...остальных отелей даже не напрягаются искать...но не вина менеджеров..это руководство должно думать...
Видимо партнерство с Некерманом-Томас Кук(по указанным направлениям)а также с ТО Кенеш по Крыму-наиболее приятно для руководства фирмы Трайдент. Отсюда и политика работы с клиентами. Я тоже работаю не со всеми и не только с теми у кого дешевле- а в основном с теми с кем "сухо и комфортно". Ведь не все турфирмы должны быть горящими агенствами перегоревших путевок. Каждому свое. А клиенту если не подходят турпакеты конкретного агенства-он может легко обратиться в другое. Теперь агенств-как волос на армянской груди.А по поводу станка вы правы... Чем больше работы тем меньше времени на любовные ласки...
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Да, фирма хорошая, но очень уж меня расстроило то обстоятельство, что нашел в почтовом ящике открытку на которой написано - скидка 5% (Киев). Здесь уже много об этом говорили, но как-то странно, когда такие мощные фирмы так себя рекламируют...