Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 611Тема: «Тур фирма "Рай"» в форуме: Турфирмы - отзывы, рекомендации
зашла на сайт "Рая". Сайт прикольный. но вот думаю- как то мне он напоминает пропавшего оператора "Карибский клуб"....
Отредактировано: Турпрофи 26.09.2008 10:37:36
"Карибский клуб" вроде как не "умер" у них есть сайт, а сайт у рая в общем неплох, но сразу негатив - терпеть не могу, когда есть музыка на сайте, которую нельзя отключить (((
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Рай - это стопудово не "карибский клуб"! У них нормально представлена только Доминикана. А сайт, да, сайт прикольный
Цитата
Турпрофи пишет:
как то мне он напоминает пропавшего оператора "Карибский клуб"....

Если я не ошибаюсь, то эта компания просто сменила профиль деятельности с ТО на ТА и около 1.5 года тому назад вошла в сеть Галопов..
получила мэйл на личный ящик..

Цитата
предложение (скидка 8% на экзотику)‏
From: Туристическая компания РАЙ (info@rai.com.ua)

Sent: Wednesday, October 29, 2008 9:04:25 PM
Reply-to: Туристическая компания РАЙ (info@rai.com.ua)
To: s....@hotmail.com

Добрый день!

Меня зовут Оксана, я представляю туристическую компанию РАЙ (http://www.rai.com.ua)
Я хотела бы предложить Вам
скидку в размере 8% на любые туры по экзотике и услуги по аренде вилл.

По экзотике наша компания специализируется на следующих регионах:
Малайзия, Индонезия, Доминикана, Таиланд, Мальдивы.

По аренде вилл - наша база насчитывает более 12.000 вилл, шале, апартаментов на
любой бюджет, практически во всех уголках мира (http://www.world-villas.com.ua).

Также, если вы не возражаете, - я бы хотела подписать Вас на нашу рассылку -
самых свежих и актуальных предложений нашей компании. Рассылка выходит один раз в неделю.
Если вы против - напишите мне, и я удалю ваш имейл.
Если нет - буду рада ответить на все ваши вопросы.

С ув., Оксана
Туристическая компания РАЙ
неужели все так плохо,что приходится бомбить прямых туристов рассылкой о 8%?? а потом жаловаться будут,что турики рыщут по городу в поисках,кто сколько скинет.. как же это надоело
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Блин, ну вот как так можно!!! Я понимаю, что кризис....но вот откровенно рассылать все это...что же они зарабатывают вообще? бедные девочки...
а мне кажется, что была фирма "ААА" и некоторые менеджеры решили уйти или учредители перессорились а база клиентов у них осталась вот они и пробивают кто с ними останется. просто у нас аналогичная ситуация была. но вновь открывшиеся даже за границу к партнерам ездили
да, нет, при чем тут рассорились не рассорились...
ксати "поехали с нами" тоже такие рассылки практикуют, еще и с фото менеджером
tasha, у них и визитки с фотками... видать как писали в другой теме про внешность, начитались статей умных.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
знаю
Цитата
пані_r@in пишет:
tasha, у них и визитки с фотками...

И реклама в СМИ тоже.

А что касается фирмы "Рай", то вот не помню говорил я или нет, что они расположены в моем доме. Так вот иду как-то на днях и обращаю внимание, что вывески и все рекламы сняли. Видать или закрылись, или переехали.
Цитата
Attila пишет:

Цитата

пані_r@in пишет:
tasha, у них и визитки с фотками...

И реклама в СМИ тоже.

А что касается фирмы "Рай", то вот не помню говорил я или нет, что они расположены в моем доме. Так вот иду как-то на днях и обращаю внимание, что вывески и все рекламы сняли. Видать или закрылись, или переехали.

а на запросы отвечают
Не падай духом — ушибешься ;)
Значит переехали. Какой адрес у них сейчас?
история об этом умалчивает
Не падай духом — ушибешься ;)
Цитата
пані_r@in пишет:
tasha, у них и визитки с фотками... видать как писали в другой теме про внешность, начитались статей умных.

кстати, визитки с фотками - это очень дурной тон.
Цитата
Natella пишет:
Цитата пані_r@in пишет:
кстати, визитки с фотками - это очень дурной тон.

Это из разряда: шоб все знали в лицо!!! Bla-bla
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Зато например в Канаде и на визитках и в рекламе в газетах- фото работников присутствует)))

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография