ЛЮЛЯ
ничего удивительного нет, что я с ними работала
Я же писала, что не сложилось у меня с чешским отделом. По Чехии я с ними не работаю. Продала один тур, и то только потому что подруга туристки приобрела такой же в другой турфирме. Я очень боюсь продавать их туры в любом направлении. И когда документы отправляю, то готова к тому что они опять откроют визы на другие даты.
А самое неприятное в той ситуации с бронировкой на Рождество, что они пытались меня обвинить, что я такой тур забронировала. Пересылки заявки и ИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА РОЖДЕСТВО ниего не дали. Они как роботы повоторяли, что я заказала такой тур и сама виновата. Кстати, паспорта вернули только к середине января. видно боялись что туристы воспользуются визами...
А как красиво пишут в рассылках!!! Как мы вас любим агенты!
По Венгрии и Польше проблем не было. Визы вовремя открывали, автобусы в кювет не съезжали, как в моем туре и прочее.
Еще вспомнила обидное из отъезженных мною туров!
Наш тур "Покорительница сердец" отправка автобуса в 15.00. И вот мы прибываем во Львов и нам говорят, что наш автобус уже уехал в 9.00

И предлагают догнать его автобусом, который отпраляется в 15.00. В автобусе нам раздают програмку, приобретенного нами тура. Мы обрадовались!!!! Вот же наш автобус, никто не опоздал, а нам говорят вас в списках нет в этом автобусе. Вы едете в тур по которому *** в Чехии на день меньше, зато два дня в Польше!!! Ха-ха!!! кому нужна была Польша???? мне лично и даром не нужна.