Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 3425Тема: «Аккорд-тур» в форуме: Турфирмы - отзывы, рекомендации
Вот занесло меня сегодня на сайт 1+1. А там след. содержания сюжет.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Эммм, то ли его убрали, то ли я ничего не вижу
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Попробуйте так.
Дорого.
Рисунок
Не первая передряга у Аккорда и вряд ле последняя. Это результат жадности, традиционной украинской жадности... Но материал очень смахивает на заказной или это уже манера журналистов 1+1.
Журналисты 1+1 в последнее время ведь постоянно сообщают: типа давайте, делать новости вместе, вот и звонят, предлагают инфо для сюжетов...
А какие еще передряги у Аккорда Вы имели ввиду? Мож. поделитесь?
Дорого.
Рисунок
Не понмю точно подробностей, но что-то было с пропажей или потерей паспортов.
нашел отзывы можно почитать здесь
http://travel.org.ua/forums/viewtopic...9573&all=1

Во многом туристы сами виноваты. Говорю так, потому что незнание не освобождает от ответственности.
У меня был прикол с Аккордом када они без согласования со мной и с туристом просто его пересадили на другой тур. Я об это узнала чисто случайно. Второй прикол када менеджер не удосужилась проконтролировать получение письма мною, о дополнительном списке документов...в результате не успели открыть визу.
А так ездили, всем всегда все нравилось.
Заяц, было когда то, когда у них курьер где то на пару дней потерялся с паспортами на 2 или 3 автобуса...но что да как не помню, давно это было...

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Цитата
Заяц пишет:
Не понмю точно подробностей, но что-то было с пропажей или потерей паспортов.

Заяц, я думала у Вас личный негативный опыт? А в интеренете много тоже читала, и не только об Аккорде.
Кстати, а с кем Вы работаете по авт. турам? По Венгрии и Чехии?
Дорого.
Рисунок
Мы работаем с Аккордом уже не первый год...ездила с ними в рекламник.гиды и руководители групп умнички... клиенты всегда довольны..а мелкие недочеты бывают у всех
Аналогично. ANGEL
Дорого.
Рисунок
1. Я ездила с Аккордом дважды в Прагу. В первый раз при туре на майские оплаченном в ФЕВРАЛЕ! нам только после прохождения таможни сообщили что мы едем в тур по другой программе, и предложили покинуть автобус если нас это не устраивает, предупредив, что это нзывается ДОБРОВОЛЬНЫМ ОТКАЗОМ от тура. Во второй раз я ездила бесплатно, так как хотела турфирме устроить сладкую жизнь за такой тур. Автобус от возмущения чуть не лопался )))) Я же тихо поглядывала в окошко с пониманием того, что гладко у них наверное бывает нечасто.
2. Открыв свою турфирму и обратившись к аккорду опять столкнулась с "мелкими недочетами". При оплате тура на Рождество еще в конце октября, 23 декабря мне сообщии что визы туристам открыты на Новый год. И начальник отела по чехии сказала мне хотите едьте, хотите не едьте. Другого вам не светит. У людей отпуска взяты и праздник просто испорчены. А туристы у меня были судья и начальник налоговой. Никто никуда не поехал, а репутацю себе я подмочила каптально. Так то вот. Сейчас взяла авиатур для них у Панды. пока нормально. Съездят - напишу.

Туры в Венгрию и Польшу окатывали туристы отлично, а вот с чехией у меня не сложилось.
Информация не заказная. Могу предоставиь телефоны очевидцев и первой и второй поездки. Кстати в первом туре была девочка которая ехала в свдебное путешествие с мужем,так вот только во Львове ему сказали что ему не открыта виза и она поехала ОДНА!!!!!!!! я бы их съела за такой "подарок".
Может это моя личная вина, что у меня с ним не складывалось?
taty, удивительно что после стольких проколов и лично убедившись что это нехорошая фирма, открыв агентство РАБОТАЕТЕ с Аккордом!!!!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
ЛЮЛЯ

ничего удивительного нет, что я с ними работала С улыбкой
Я же писала, что не сложилось у меня с чешским отделом. По Чехии я с ними не работаю. Продала один тур, и то только потому что подруга туристки приобрела такой же в другой турфирме. Я очень боюсь продавать их туры в любом направлении. И когда документы отправляю, то готова к тому что они опять откроют визы на другие даты.
А самое неприятное в той ситуации с бронировкой на Рождество, что они пытались меня обвинить, что я такой тур забронировала. Пересылки заявки и ИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА РОЖДЕСТВО ниего не дали. Они как роботы повоторяли, что я заказала такой тур и сама виновата. Кстати, паспорта вернули только к середине января. видно боялись что туристы воспользуются визами...

А как красиво пишут в рассылках!!! Как мы вас любим агенты!

По Венгрии и Польше проблем не было. Визы вовремя открывали, автобусы в кювет не съезжали, как в моем туре и прочее.

Еще вспомнила обидное из отъезженных мною туров!
Наш тур "Покорительница сердец" отправка автобуса в 15.00. И вот мы прибываем во Львов и нам говорят, что наш автобус уже уехал в 9.00 bb И предлагают догнать его автобусом, который отпраляется в 15.00. В автобусе нам раздают програмку, приобретенного нами тура. Мы обрадовались!!!! Вот же наш автобус, никто не опоздал, а нам говорят вас в списках нет в этом автобусе. Вы едете в тур по которому *** в Чехии на день меньше, зато два дня в Польше!!! Ха-ха!!! кому нужна была Польша???? мне лично и даром не нужна.
Работаю с Аккордом 2 года, ездила с ними сама, все было очень хорошо, хорошие воспоминания. А самое главное, когда после поездок туристы звонят и рассказывают как им понравилось. Слава богу, никаких накладок и неприятных моментов не было.@@@@@
Цитата
taty пишет:
Еще вспомнила обидное из отъезженных мною туров!Наш тур "Покорительница сердец" отправка автобуса в 15.00. И вот мы прибываем во Львов и нам говорят, что наш автобус уже уехал в 9.00И предлагают догнать его автобусом, который отпраляется в 15.00. В автобусе нам раздают програмку, приобретенного нами тура. Мы обрадовались!!!! Вот же наш автобус, никто не опоздал, а нам говорят вас в списках нет в этом автобусе. Вы едете в тур по которому *** в Чехии на день меньше, зато два дня в Польше!!! Ха-ха!!! кому нужна была Польша???? мне лично и даром не нужна

Насколько знаю программу аккордовских туров, покорительница у них уезжает с утра, потому что там по программе транзитный ночлег. а для этого надо пилять и пилять автобусом.
Днем у них выезжает только шестидневка.
Дорого.
Рисунок
у меня сейчас детки в туре "Привет Татры" - не устают благодарить родителей, а те, соответственно, меня. Все просто замечательно!!!
Могу сказать только массу всего положительно про Аккорд,туры у них замечательные,вся программы отработаная,туристы кооторые приежают потом с этих туров просто всегда в восторге..И спасли нас на эти майские,когда не было мест на авиа Киев-Прага,Павел(менеджер),просто сотворил чудо и нашел нам билеты и отлель подтвердили,и визу успели открыть за 5 дней,при том что сами занете как мы отдыхали на майские bash
Турист ы прилители очень довольные.столько подарков привезли bb
Olla

Как бы вы не пытались меня уличить во лжи, правда остается правдой. "Аккорд" допустил перепродажу и "накомбинировал" на скорую руку туров под старым названием с новым наполнением.
Для вас в личку копия инфолиста с временем отправления покорительницы в 14.00 (извините не в 15.00, подзабыла уже)

Я считаю,что негативным отзывам возможно и не стоит доверять полностью, но задуматься стоит.

Янулька
Я рада что вас так выручил Павел. Но когда я сравнивала цены Аккорда и Панды тревел на один и тот же отель те же даты. То у Панды было на 300 евро дешевле! И комиссия - 12% С улыбкой И девушка Роксолана очень приятная. Может пригодится.
Цитата
taty пишет:
И девушка Роксолана очень приятная

+100%
Сообщения 1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий