Я нормально работала. Даже менеджера полчаса напрягала, чтоб расспросить подробно и дать ответ на все интересующие туриков вопросы. А вопросов было немало.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Laguna пишет:
А как с ними работать? Проколы были у кого-нибудь?
Мы с ними работем уже два года. Проколов не было и наши клиенты в восторге. С сайтом работать очень легко и менеджеры очень оперативно отвечают и очень вежливые.
У меня тоже туристы в октябре хотят в Доминикану! теперь ищу нормального оператора! Из тех что знаю: Панюкрейн, Мибс, Вояж. Посоветуйте еще варианты! И как быть с билетами, получается на них комиссию не дают?
vsenevazno05 пишет:
Туристический Клуб работает с Доминиканой. На билет комиссия не распространяется - разве сами надбавите. Комиссию дают только с наземки
Не согласна.....
Буквально 2 недели назад взяли Доминикану, на билете дают по 30 долл. По крайней мере при перелете через Париж так точно.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Да, что-то совсем невыгодно продавать эту экзотику, где цена не идет пакетным туром. А так получается комиссия 10% - c тура стоимостью 900$ на двоих, 90$ А на билеты комиссию не дают или дают, но мало! Получается из экзотики выгодно продавать только пакетный Тайланд!