А я в туртесе намедни слюни пускал по этому поводу... Грю я ж тож могу демпинговать (еще как ) НО нечестно энто... А они грят идите к Шефу он как раз предьяву кидает или собираеться кидать... Я грю мое дело маленькое "напомнить шо все равны"
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
"Нас возмущает" не сам способ, которым вы решили реализовывать услуги, а то, что морально устали, от пустых звонков туристов-шантажистов, бегающих по фирмам с фразами "а мне вон там 5% скидку сходу давали", теперь добавятся "а вон там дают 10%!". И так многие туристы думают, что мы (агенты) зарабатываем минимум 30-40% от тура.
Уважаемая Солнечная !
Почему Вас так беспокоит вопрос,как впоймать ТУроналайн на скидке больше 5%??Я вас чучуть не пойму? Помойму эти ребята хотя бы честно говорят,что у них скидки от 5% до 10%, а не в тихую как многие делают,дают скидку бывает больше 7% и ничего,никто не фотографирует,не жалуеться Туртессу и Тезам
Люди как-будто с клиентами не работают... А почему это не должно возмущать? Другое дело если бы это никаким образом не касалось менеджера, а то ведь мы первые жертвы. У меня нет ни сил, ни времени, ни малейшего желания объяснять людям почему там скидка есть, а у меня нет. И признаться это не приятно.
Не коректно, не красиво, не честно. Мне бы доставило большое удовольствие подловить и нажаловаться Им можно нас обижать а нам нельзя? Пакости нужно наказывать
а давайте все работать бесплатно? ну мы же не звери.. и понимаем,что туристы хотят съэкономить.. у них дети,семья,работа малооплачиваемая..а мы все одинокие,не едим,не спим,не развлекаемся,а денег доф.... нам поездки надоели,онлайн все везде побывали..только вот незадача..мне же турикам еще доплачивать придется,судя по ценам туронлайн.. исходя из начальной цены на 5% ниже да + скидки 10%.. ну что же,такая моя работа.. продам квартиру,и буду всем продавать еще дешевле,ну хотя бы на 10.. нашу песню не задушишь,да и терять своих клиентов за последние 5 лет я не хочу..а зачем мне в принципе жилплощадь? я и в офисе перекантоваться могу.. зачем уходить,если с утра я все-равно должна быть в офисе со своими любимыми клиентами? а если серьезно-онлайн бронирование в европе у незнакомого посредника не чета нашему..там если что - хоть какие-то гарантии,а здесь свернется компания-ищи-свищи ветра в поле.. и защиты никикой..так что поверьте,если какая-то бабулетта изводит вас вопросами сколько шагов от ее номера до пляжа с размещением ROH,а таких большинство -нам с вами переживать нечего )))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Девочки!Прошу ВАс так не нервнничать!Я не работаю в ТУронлайне,а работаю в другом агенстве,очень хорошем с нормальными клиентами,которые бывает сидят у меня по 2 часа и я их всех очень люблю!и никогда не променяю!!! Посто так нельзя,как вы все накинулись,буквально на клочки разодрали Туронлайн!Пусть поработают люди,покажут себя,а у вас так получаеться-вот мы нажалуемся,вот они кидалово и т.д. Идея новая,хорошая,почему нет?Их клиенты,это не наши клиенты.Наши клиенты любят нас,любят общение.внимание,т.к что давайте раньше времени бояться не будем и закроем эту тему!А то складываеться такое впечатление ,что всем делать нечего и у нас сейчас не сезон,вот мы и обмываем косточки ТУроналайна!И никто нас нн заставляет продавать квартиры,машины,дачи....Давайте жить дружно!
Как уже говорилось выше, мы не против новых технологий и идей, мы против расстановки таких акцентов в деятельности. Реклама "скидки 10%", а не "вы можете купить тур не выходя из дома", дает еще больше шантажистов, которых и так хватает.
Вся проблема вот в чем: Tour online тур не подбирает, не консультирует, про отели не рассказывает и т.д.,а предоставляет это туристу на свое усмотрение подбирать тур, при этом дает скидку! И что делает турист- бродит по агентствам, выпытывает информ. по туру, по отелям и т.д., вообщем морчит людям голову и берет не в агенстве его консультирующем, а в Touronline из-за скидки! Так вот если вы уж продаете в режиме он-лайн, даете скидку, так сами и подбирайте туристу тур! Вот что меня возмущает!!!!!!! >:-<
LYLY пишет:
Вся проблема вот в чем: Tour online тур не подбирает, не консультирует, про отели не рассказывает и т.д.,а предоставляет это туристу на свое усмотрение подбирать тур, при этом дает скидку! И что делает турист- бродит по агентствам, выпытывает информ. по туру, по отелям и т.д., вообщем морчит людям голову и берет не в агенстве его консультирующем, а в Touronline из-за скидки! Так вот если вы уж продаете в режиме он-лайн, даете скидку, так сами и подбирайте туристу тур! Вот что меня возмущает!!!!!!! >:-<
+100
а потом, после 2-хнедельной работы с туристом, звонишь этому надоедливому и спрашиваешь "А что ж Вы у нас ничего не покупаете - мы и отель подобрали вам и цену хорошую дали (в пределах разумного) и эта цена вас устраиваем, и всё отлично, а купить у нас не хотите..." А он тебе отвечает, что мне, мол, там-то дали 10% скидку и ты как обосраный сидишь и думаешь, а нахера я парился....... И в этот момент хочется этого туриста отправить бесплатно....... в пеший эротический тур А всё из-за чего, из-за того, что вот такие "туронлайны" не могут и не хотят честно конкурировать, а берут только скидкой сумасшедшей! А качество и надёжность таких услуг довольно сомнительно по уже упомянутым выше причинам.
Иногда шаг вперёд, это следствие пинка под зад!
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Не падай духом где попало!
кстати, в новом агентстком с Тезами в этом году не прописано, что агенты не имеют права давать скидку больше 5% У меня был случай недвано, что я вычислила кто даёт моей туристке скидку больше 7% на тезовский тур. Позвонила к ним добыла доказательства и позвонила в Тезы чтоб нажаловаться, а они мне и говорят, что они ничего не могут сделать, т.к. в этом году этот пункт из договора убрали.......
Вот и вся борьба
Иногда шаг вперёд, это следствие пинка под зад!
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Не падай духом где попало!
Солнечная пишет:
Как зафиксировать скидку более 5% на сайте Туронлайн? например сделать Print Scrin (фото экрана) и отправить кому надо...
Да, но это не будет доказательством продажи тура со скидкой. Это будет только подтверждение предложения скидки на тур. А насколько я понимаю договоренность, то предалагать туры со скидкой не запрещается, запрещается именно продавать и делать скидку уже непосредственно при продаже, чего, к сожалению, зафиксировать технически мы не можем.
Солнечная пишет:
Как зафиксировать скидку более 5% на сайте Туронлайн? например сделать Print Scrin (фото экрана) и отправить кому надо...
Да, но это не будет доказательством продажи тура со скидкой. Это будет только подтверждение предложения скидки на тур. А насколько я понимаю договоренность, то предалагать туры со скидкой не запрещается, запрещается именно продавать и делать скидку уже непосредственно при продаже, чего, к сожалению, зафиксировать технически мы не можем.
я че то пропустила обсуждение темки)))
уже въехала, так вот пример -
- у тез-тура цена 1253, а через Туронлайн этот же тур, со всеми параметрами, - цена 1051. Это не 10 процентов скидки!!!
это 16 процентов!
LYLY пишет:
Тогда нужно сделать контрольную закупку!!!!!
Да, а вот это абсолютно верно. Я когда с операторами общался, когда лоббировали эту поправку про 5%, так я спрашивал, какой реальный механизм контроля, так вот как раз и отвечали, что только контрольная закупка.