Посоветуйте пожалуста хороших ТО по Крыму и Одессе , а то посмотрела в этом году цены очень "кусаються"!
А народ то всеравно интересуеться.
У Кандагара - дорого.
У ТО "Янтарный берег" - уже более менее. Но всеравно.
Кому не жалко поделитесь хорошими контактами.
Спасибо.
Как по мне я б вообще не отправляла на Крым и на Одессу.
Но есть спрос. Да но спрос , то на дешевое. Чтоб было 70 грн. ще 3 раз питание. И что им сказать?
Говорю такого нет, разве что частный сектор , квартира и то без питания гривен - 100 минимум.
Такое есть (65 грн ) базы в "Затоке " и "Каролино Бугазе".
В цене на 1 человека- койка в деревянном домике, питание 3-х разовое в столовке базы, удобства в санитарном блоке.
Крым-нет. Цены явно выше. Но учтите- на такие базы лучше не отправлять.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Нормальные крымские операторы не хотят иметь проблем на свою голову и не связываются с дешевым отдыхом, да и заработков от него... а еще и агентствам 10% отстегнуть.. В общем продают дорогой и проверенный отдых.
Если искать что то подешевле. ( В интернете есть куча информации ) выбираете регион, например Коблево и смотрите, что Вам подходит.
Лично у нас в городе с этим проблем нет. Возят на море все кому не лень, (7-10 дней) Очень модно. Затока, Грибовка, Каролино-Бугаз, Коблево, Железный порт, Межводное, Черноморское, Оленевка, Николаевка, ну и Восточный Крым. В общем перевозчикам с турфирмами конкурировать не приходится. А нам остается продавать более дорогой отдых.
MissJannetta пишет:
Посоветуйте пожалуста хороших ТО по Крыму и Одессе , а то посмотрела в этом году цены очень "кусаються"!
Цены то "кусаються" не из-за операторов ,а из-за обьекта размещения в основном на западе и востоке Крыма, но нормальные операторы с ними не работают - много хлопот и мизер прибыли ка кдля оператора так и для агента. есть и на ЮБК недорогие базы -тот же Коровина в Гурзуфе, какое нибудь 30 лет октября в Алуште...
А цены "кусаются" в дорогих и серьезных отелях, но сравните с тем же Сочи - Крым дешевле. Даже исконно дешевый БЕрдянск стал догонять Крым в ценовом диапазоне.
В плане рекламы -посмотрите и наши предложения, не все так дорого и плохо http://www.snp.crimea.ua/
Ага, как правило вообще я видела , что дешевле - то вообще 5 % коммисии, и что на 10 дней за 75 грн. И зароботок около 40 грн.
Куда ж это!? А потом еще прийдут к тебе и скажут питание никакое и т.д. Ну что хотели - то и имеете.
Тема отдыха в Крыму поднималась не раз на этом форуме. Мне понравилось и запомнилось как кто-то из форумчан сказал: "Я РОДИНУ НЕ ПРОДАЮ!" ***респект!****
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
да...фраза действительно уникальная))....а мы (в частности я и дир меня поддержала, слава Б-гу) решили, что крым за 3 копейки продавать больше не будем - лучше я это время, затраченное на обсуждение с туриком шарового крыма, потрачу на более важные и "стоящие" запросы, которых в сезон - завались)))))
Ой, раз уж этот вопрос подняли, подскажите пож. кто из перечисленных ТО вменяемо и оперативно отвечает? А то в прошлом году столкнулась как-то с Крымом (акцию обслуживали) и поняла, что достучаться до наших ТО не так-то просто (ТурЭтно в т.ч.)...
цены у серьезных операторов почти одинаковы -разница на квотные обьекты может достигать 5 - максимум 10 гривен в день. а обьекты выше среднего класса вобще цены стойки стоят у всех операторов и тут вопрос только в комиссионных.
к примеру - "Ялта-интурист". цена у всех стойки отеля. но большинство туроператоров дает 8% от цены стойки, Кандагар например дает 10 -11%, СНП-КРЫМ дает 12 - 14 %.
то етьс большого расхода цен на Крым у серьезных игроков рынка нет. повторяюсь -вопрос в комиссии турагенту.
Кандагар и Черномор работают с реальным он-лайном.Это приятно и удобно. Остальные ежедневно кидают на сайт сводки. Тоже принимается .Главное, что на июль и август- перевариваемое и среднедорогое в комплектации: "Повышенная комфортность"(Ай-петри,Московский, например)почти все продано. И так завжди.
А на "де-люкс" на локальных агентских рынках регионов нет спроса.
Дешевку-как-то не очень хоцса продавать... Не в нашем она формате, хотя не хочу умалить работу агенств в этом направлении. Но, мне кажется,дешевый неликвид в Крыму могут продавать его собственники, как агенства. И отетственность брать на себя. А интернет им подсобит в этом.
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Руслан Савчук пишет:
Кандагар и Черномор работают с реальным он-лайном.Это приятно и удобно.
Еще он-лайн поставили Ласпи. На мой взгляд у них интерфейс удобнее и легче рабоать с он лайном. Он лайн в Крым только пришел и еще в стадии притирания. к следующему сезону еще несколько операторов поставит он-лайн и Крым будет продавтаь удобнее. Так же будет "тиражирование сайта" - эта услуга уже тестируется. так что и Крым скоро наконец-то агентам можно будет продавать "удобно и комфортно".