Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 4239Тема: «АНЕКС ТУР» в форуме: Турфирмы - отзывы, рекомендации
>:-< DEVIL Killer Killer Killer Killer
УЖАС! Ну как так. У нас туристы летят 06.10 в Египет , в Хургаду от Анекса. Должны были вылетать в 10.00 утра, а только что прислали факс, что перенесли на 20.45. И как мне теперь звонить им и говорить это? И это при том, что этим туристам было 2 отказа. Это просто у них забрали один день. DEVIL
Перенес не ТО а авиаперевочик.....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Для туристов только мы виноваты. Им хоть есть кому высказаться. А нам????? И еще назад вылет перенесли на 19.30, это только 00.30 будут в Борисполе.А домой как? До нашего города еще 500 км. Это что я должна оплачивать им отель? А вибирали то туристы - чтоб удачное время вылета и прилета. DEVIL И за пол дня там надо оплатить. DEVIL
Svitlana

Вам сюда. там это активно и неоднократно обсуждалось.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
А я вам расскажу страшную историю с Анексом, кот. произошла с моими туристами в мае 2007г. вылет 5.05.07.
отель Санрайз роял макади. 14 ночей. 2 семьи с детьми. туда долетели нормально. вылет обратно..... мы за сутки случайно заходим на сайт Анекса в он-лайн, а там- еще добавлены сутки проживания в другом отеле в макади и потом- трансфер на пароме в шарм а оттуда вылет.
мы конечно в шоке- но что делать? это не худший вариант....
ну вобщем в итоге от туристов: никокой доп. ночи в макади не было. их сраху повезли на маленьком бусике в шарм. без остановок...даже в туалет не пускали, сказали- нельзя остановливаться. потом их на сутки поселили в 3* в шарме возде аэропорта. в 12.00 привезли в аэропорт...а вылет вечерний ,после 20.00...
туристы по приезду хотели в суд подавать,а потом решили- Слава Богу что прилетели домой...нам Анекс обещал для туристов какуюто коменсацию...вот,ждем до сих пор.
Ну НЕЛЬЗЯ при перелете чатрерами ГАРАНТИРОВАТЬ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА!!!!! Это раз. И второе - вылет переносит АВИАКОМПАНИЯ!
учите матчасть
Рисунок
У меня вчера турик забирал доки, у него перенесли время вылета, на 1,5 часа позже, что в принципе не сильно страшно. Пегас предупредил заранее, я его соответственно тоже.
Так вот, поведал он мне страшный секрет, типа видел где то по ТВ передачу, в которой рассказывали, что в переносах рейсов виноваты ТО, которые сами решают куда им выгоднее в данный момент отправить самолет, а не авиакомпания.
И как такому что нить объяснишь? Boxed

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Цитата
Svitlana пишет:
УЖАС! Ну как так. У нас туристы летят 06.10 в Египет , в Хургаду от Анекса. Должны были вылетать в 10.00 утра, а только что прислали факс, что перенесли на 20.45.
я смотрю перенос рейсов на Хургаду с утреннего на вечерний становится нормой Boxed Svitlana, как я Вас понимаю.... у меня тоже такая же проблема была, так дело не в том, что перенесли, а втом, что туристам чтоб добраться до а/п с нашего города нужно 4 часа. Почему о переносах узнаем только тогда, когда они уже в пути в порт?! Неужели нельзя раньше сообщить?! И фиг с ним с переносом, если бы заранее сообщали.... bash
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
Tatyanka пишет:
переносах рейсов виноваты ТО, которые сами решают куда им выгоднее в данный момент отправить самолет, а не авиакомпания
это точно про тот репортаж по "Новому" про УМейр...
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
Tatyanka пишет:
У меня вчера турик забирал доки, у него перенесли время вылета, на 1,5 часа позже, что в принципе не сильно страшно. Пегас предупредил заранее, я его соответственно тоже.
Так вот, поведал он мне страшный секрет, типа видел где то по ТВ передачу, в которой рассказывали, что в переносах рейсов виноваты ТО, которые сами решают куда им выгоднее в данный момент отправить самолет, а не авиакомпания.
И как такому что нить объяснишь?

У меня турик долго и нудно обьяснял, что рейс недогрузили, поэтому значит вместо утреннего на вечерний переносят вылеты. Boxed

Забыла его спросит: он бусиками в Крым раньше не ездил часом? Может оттуда такой опыт.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
Цитата
Tatyanka пишет:
переносах рейсов виноваты ТО, которые сами решают куда им выгоднее в данный момент отправить самолет, а не авиакомпания
это точно про тот репортаж по "Новому" про УМейр...

не корректное понимание специфики чартеров вообще и ситуации на рынке в частности
Цитата
пані_r@in пишет:
Перенес не ТО а авиаперевочик.....

уже писал:
Создано: 21.09.2007
http://e-putivka.com.ua/forum/forum11...?PAGEN_1=3

по Египту и концу турецкого направления тоже сейчас весело...
сентябрь резко пошел и возник дефицит...

но многие ТО, вместо того чтоб через ту же Розу Ветров договориться о допрейсах на возвраты, раз между собой не могут нормально, поступили по нашему - що не зьем, то понадкушую...

и куча вылетов в Анталию згорела...

по Египту на октябрь намечается повторение Анталии конца апреля-первой половины мая 2007:
количество кресел не адекватно...

а потом рынок обваливать будут...
----------------------------------------------------------------------

это к тому что пора многим нашим ТО (не буду показывать пальцем) трезво смотреть на вещи...
сначала поназаказывают рейсов - бордак спровоцируют, а потом чуть что АК такая сякая...
АК действуют согласно законодательства, в том числе и отраслевого...
объективности ради - Анекс достаточно трезво подошел в этом сезоне к Египту...
у Анекса просто нужно работу чартерного подтянуть по информировнию ТА...
Цитата
Olla пишет:
У меня турик долго и нудно обьяснял, что рейс недогрузили, поэтому значит вместо утреннего на вечерний переносят вылеты. Boxed

Мдя, иногда как что то такое выдадут...
"Иван Васильевич, иногда когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите"
Цитата
АВИА пишет:
не корректное понимание специфики чартеров вообще и ситуации на рынке в частности

Не поверите, это сказал бывший турменеджер Широкая улыбка

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Цитата
АВИА пишет:
по Египту на октябрь намечается повторение Анталии конца апреля-первой половины мая 2007:

не совсем так - скорее ситуация июня - места есть, отелей нет...
Цитата
Элли пишет:

Цитата

АВИА пишет:

не совсем так - скорее ситуация июня - места есть, отелей нет...

как раз об этом и речь...

под адекватностью кол-ва кресел подразумевается их превышение над реальными местами в отелях

просто АК в эти вещи не вникают - им рейсы подтверждают ТО и все, а для большего кол-ва кресел нужно больше ВС - вот и получается корявые графики полетов по факту...
сейчас как в мае этого года - весь октябрь будет расписание колбасить, пока ТО не уменьшат свои блоки и не произойдет оптимизация кол-ва бортов по направлению...

а потом все на задержки жалуются при перегруженном расписании...
Хочется расказать про приятное начало сезона в Анталию с фирмой Анекс Тур.
21.04 Были забронированы 2 заявки на тур в Анталию, к вечеру пришло подтверждение, вчера днем были выставленны счета по заявкам, вроде бы как все замечательо,НО вчера Вечером после половины седьмого, звонит Анекс тур и сообщает радостную новость, что ваши туристы никуда не попадают, поскольку у нас рекламный тур, и билетов на возврат из Анталии нет. Ссылаясь на то, что произошел сбой в системе он-лайн.(почему это выясняется через сутки после подтверждения, Мне лично не понятно) С туристами уже заключен договор, взята полностью оплата!!!! Как то разрулить ситуацуию никто не может или не хочет!!!Ответ один- мест нет, пусть ваши туристы летят в другую дату. На то что есть подтверждение никто не смотрит, при этом просят сбросить аннуляцию тура, КАК ЭТО НАЗЫАЕТСЯ????????????
В Анекс туре, такое постоянно с билетами. На прошлой неделе, клиенты ждали появления билетов в Анталию, захожу на сайт -билеты есть, через поисковик-тоже показывает, что есть билеты и можно бронировать. Хорошо, что сразу не забронировала, звоню им в офис,а мне говорят -это сбой в системе и билетов нет! Они такое часто практикуют!
Классная есть отмазка у операторов : чуть что-это виновата система,в которой "сбой" Фууу
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Ну, сбой еще как-то понять можно... А как бухгалтерия счета выставили по несуществующим билетам?

Будь реалистом - добивайся невозможного!
Fantomka, сбой в 1С )))

Вобще странный подход у этих товарищей. Были в рекламике, девочка не так давно в туризме, спрашивала чем отличается корпус "анекс", сказала - обычно это дополнительное здание, чуть попроще, поменьше, подальше. На что она ответила, теперь понятно что скрыто в названии "Анекс Тур" - обращаемся только когда сильно припечет.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Сообщения 1 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография