Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 441Тема: «Сколько мы будем терпеть издевательства посольств "шенгенской зоны"?, Интересная статья» в форуме: Визы и консульства
Почитал, решил поделиться, извините если боян.

Сколько мы будем терпеть издевательства посольств "шенгенской зоны"?:
http://novynar.com.ua/blogs/ivanenko/29311
Обидно конечно, и за себя и за державу - но от одной отдельной личности толку то. Don't know
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Обидно конечно, и за себя и за державу - но от одной отдельной личности толку то.

Полностью поддерживаю! Посольства вообще обнаглели, а Польское - так вообще без комментариев! У меня туристке с паспортом в котором куча шенгенок, среди которых Швейцария, Канада - задрипанная Польша вляпала отказ DEVIL Я обалдела! Аргументировали тем, что не смогли дозвониться до отеля, который был забронирован. Здорово Я не могу понят, зачем они устраивают такие сложности с получением виз? Ведь кто едет нелегально, тот все равно попадет туда куда ему надо, а нормальному человеку.... одни преграды и полное досье как для СБУ. Обидно! Скептически
пшеки просто боятся..ведь за слинявших в просторы шенгена с их визой будут спрашивать с них..версия вторая-из грязи в князи..но многое тоже зависит от наших сотрудников,земляков..тех,которые принимают доки и передают инфо сотрудникам консулата.. некоторые из них,ущербные своими комплексами и завистью,слишком буквально принимают команду отсеивать паспорта.. свидетельств два.. поляндия: у меня уже 4й паспорт,общих шенгенов во всех паспортах около 30,что должно быть в их базе.. не считая других стран.. открывала весной транзит к швейцарской визе,одна тварь в окошке потребовала у меня кучу дополнительных доков,когда я их принесла через пару дней,но попала в другое окошко-и другая девушка любезно поинтересовалась,зачем я их приволокла,они не были необходимы..а от той курицы в соседнем окошке все отлетали с требованием доноса доков.. испания:мои подружки(эх,могут же взять отпуск летом!)каждый год ездят в испанию на 2-3 недели(берут машины напрокат,исколесили и испанию,и андорру,корабликом-ибицу на пару дней ).. бронируют аппартаменты через он-лайн,авиа.. подают доки в консулат.. и каждый год одна и та же лажа(заметьте,у них ежегодный испанский шенген,без нарушений)..в прошлом году рассматривали доки 1.5 месяца.. в этом году муж одной из них(испанец) занес доки конкретной женщине,одной из трех принимающих,пока остальные две не были на работе-визу открыли за один день..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Бюрократы хреновы - чтоб их разорвало от собственной пыхатости Killer
Иногда шаг вперёд, это следствие пинка под зад!
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Не падай духом где попало!
У меня подружка весной подавалась на гостевую в нем. к-во. А в это же время к ней в гости приехал знакомый с Германии, к которому они почти каждый год с мужем ездят в гости. И несмотря на это - постоянные наезды в консульстве, всякие-разные вопросы и пр. В этот раз немец захотел посмотреть на всю эту процедуру, т.к. был уже наслышан, каким маразмом страдают в наших консулатах. Его не пустили в консульство, он поднял скандал, вызвал консула, какое право они имеют не пускать его, гражданина этого государства, на территорию своей страны практически - ведь все дип. учреждения ин. государств таковыми являются, почему требуют столько докментов и задают такие непонятные вопросы и пр.. Консул долго обьяснялся, но бедный немец остался под дверью. Но... в этот раз мою подругу интервьюировила гораздо мягче, девочку, кот. она подавала документы поставили в известность мол помягче надо быть.
Итого моя подруга сделала вывод - каждый год тащить своего немца в посольство. Killer Хотя боялась, что из-за его бучи визу ей вообще не откроют. BABY
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
наша страна сама разрешила так обращаться с нами.
отозвать у парочки послов вверительные грамоты,нехай мантулять в свою испанию с корявой записью в
трудовой книжке
-уволен!

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография