Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1101Тема: «Греческое посольство., Открытие шенгена» в форуме: Визы и консульства
Тур на Крит. Клиенты были только в Еги и Турции. Реально?
Одна голова хорошо, а две некрасиво...
Конечно реально.
Если все документы требуемые соберут, подтверждающие платежеспособность
у меня были такие туристы, тоже на Крит, собирайте хорошие фин.док-ты и все будет ок! открыли визы, правда с обязательмтвом предоставить паспорта по возвращении лично. Других нюансов не было.
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
у меня сестре открыли без проблем, у нее была Турция и Египет, да к тому же молодая и не замужем. Предоставили хорошие фин. доки и открыли без обязательства предоставления паспорта по возвращению.
А у мну туристке с хорошими доками отказ поставили.
А турикам с стремными поставили, да еще и на своей машине ехали. Bla-bla Это не посольста, а какая то рулетка.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Одесское представительство так же приколы выдает... Потихоньку добавляются некоторые документы для посольства. Хотя в паспортах Турция, Египет, Испания. Хорошая фин. составляющая, недвижимость, автотранспорт...
Veni - vedi - vici
У меня турист с "чистым" сразу сказал "Я еду сам на собеседование", с такой фразы мы начали бронирование отдыха на Крите.....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Цитата
III РИМ пишет:
Одесское представительство так же приколы выдает... Потихоньку добавляются некоторые документы для посольства.
какие документы еще потребовали?

ИМХО: все зависит не от страны/посольства, куда подаешься, а непосредственно от консула и его политики, также от девушек принимающих документы и от человека, который эти документы подает.
Если консул адекватный, девушка на приеме документов компетентная, и менеджер, заносящий документы знает какие документы она подает, то проблем как правило не возникает...

ОФФ: я подавалась сама лично в посольство Польши сейчас. девушка, принимающая документы придиралась ко всем документам, настаивала что нельзя приносить просто бронь отеля без оплаты, что страховка у меня не правильно заполнена и прочее прочее..но т.к. документы заполняла сама, то на каждый её вопрос/реплику у меня был ответ, к которому нельзя было придраться...в итоге она забрала все документы и визу поставили... такая же ситуация в греческом посольстве (раньше тоже туда ходила)...
помешанная на работе...
Цитата
Miracle пишет:
ИМХО: все зависит не от страны/посольства, куда подаешься, а непосредственно от консула и его политики, также от девушек принимающих документы и от человека, который эти документы подает.Если консул адекватный, девушка на приеме документов компетентная, и менеджер, заносящий документы знает какие документы она подает, то проблем как правило не возникает...

Мы с коллегами тоже порой шутим, что надо вести календарь критических дней работников консульских учреждений Bla-bla
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
А у мну туристке с хорошими доками отказ поставили.
А турикам с стремными поставили, да еще и на своей машине ехали.
на Крит своей машиной?)))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Ну почему ж на Крит? В Греции еще и Халкидики имеются...
Дорого.
Рисунок
ну да,а я все о Крите))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Дык мы как бы о консульстве хреческом... BABY
А на Крит на своей машине как-то еще не интересовались. Хотя у мну такие автомобилисты имеюцца... Воть, на Сицилии были... Но визы сами делали. Bravo
Дорого.
Рисунок

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
326 фотографий
koshak-4
326 фотографий
Lexus
1 фотография
Загрузка...