Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1078Тема: «Документы в посольства, Как передаете?» в форуме: Визы и консульства
Коллеги из регионов, подскажите, каким способом отправляете доки в посольства в Киев для открытия виз... Кто-то из сотрудников возит или спецсвязью?
Я еще не волшебник, я только учусь...
Мы передавали обычными курьерскими службами. Тьфу-тьфу всегда было ок.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
в посольства или туроператору, который визы открывает?! в посольство номер с курьером не пройдет, а туроператору передаем курьерской службой всегда. пару раз передавали маршруткой, но это в очень экстренных ситуациях. когда в течении одного дня надо передать, по мобильному созванивались с представителем ТО.
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
в посольства или туроператору, который визы открывает?!

Туроператору... А как же паспорта? Берут без проблем? У меня собственно поэтому вопрос и возник... Курьерская служба - это спецсвязь? Какими службами пользуетесь?
Цитата
Laguna пишет:
А как же паспорта? Берут без проблем? У меня собственно поэтому вопрос и возник... Курьерская служба - это спецсвязь? Какими службами пользуетесь?
нее, паспорта не берут (кроме КСД по-моему), поэтому отправляем на свой страх и риск. Запечатываем в конверт, а курьер когда забирает доки в свой конверт ложит... он же не спрашивает - а что у вас там?! С улыбкой из курьерских служб наиболее любимая - Экспресс мейл (24 грн по Украине), самые дешевые и проверенные! http://www.express-mail.net/ и КСД (у них дороже раза в 2) http://www.ksdua.com/index.php?lang=ru
ЛЮЛЯ, Если это пакет стандарт, то они доставляют секретарю? Или человеку, который указан?
Laguna, я обычно указываю фамилию, имя менеджера. но как правило всю почту принимает секретарь...
Мы отправляем курьеркой. И деньги, и паспорта.
так у нас есть своя курьерская, мы их всех хорошо знаем и без проблем отправляем деньги и паспорта.
Рисунок
Тоже отправляю через курьрскую службу и паспорта и деньги на визу. Все документы под опись+страховка (в случае потери)! У меня был случай: отправили без описи, через пару дней звонит оператор и говорит- паспорта нет!!! >:-< Я была в шоке, думала потеряли. кто-то украл, вообщем подозревала всех от курьеров до операторов! Пришлось звонить директору туроператора, устроила скандал и т.д.! Вообщем потом паспорт нашелся, оказывается они( работники туроператора) его куда-то положили и забыли!!!! bash
Цитата
LYLY пишет:
Все документы под опись+страховка (в случае потери)!

Что и паспорта под опись берут?
Описываю каждую бумажку, которую передаю, конечно и паспорт тоже! А то потом , если что в курьерской службе скажут - никакого паспорта не видели, его там не было, сами не положили и нас обвиняете! Когда у меня был тот случай с паспортом, я первым делом в курьерскую позвонила, а они сказали ничего не знаем, DEVIL может вы сами его не положили! Так что будтьте осторожны!
LYLY, Насколько я знаю, паспорта и деньги нельзя пересылать. И ЛЮЛЯ также пишет
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
нее, паспорта не берут (кроме КСД по-моему), поэтому отправляем на свой страх и риск.
Что это за такая у Вас курьерская служба? Может, у нас тоже есть... Назовите, пжста. КСД?
Деньги нельзя никем отправлять. Паспорта некоторые берут (Экспресс мейл, например) в пределах Украины.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Мы документы УКРСПЕЦПОЧТОЙ передаём.
Ходят такие дядьки с пистолетами Killer , документы не теряют.
"Да не отсохнет рука просящего, да не оскудеет рука дающего"
Цитата
Cергей пишет:
Мы документы УКРСПЕЦПОЧТОЙ передаём.
И я отправила похоже той же службой: Спецсвязь Украины.
фельдъегерская служба ещё есть - здесь очень сурьезные люди работают Идея
А подскажите как в Россию- Москву доки на визы передать? Есть страны посольства которых только в Москве!
Цитата
Alex пишет:
А подскажите как в Россию- Москву доки на визы передать? Есть страны посольства которых только в Москве!
а какое именно посольство? (ведь в некоторые посольства нельзя просто присылать документы..)
если там есть кому занести документы, то поездом
помешанная на работе...

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография