Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 41 - 50 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1958Тема: «Отклейка виз в консульстве - бред или правда??!» в форуме: Визы и консульства
Этот полный бред!
Да они просто не подавали Вашу визу и все!!!! Это НЕВЕРОЯТНО, чтобы виза отклеилась и тем более перепутали год!!!!
В консульстве все четко и строго как в аптеке
Тем более они чувствовали вину, так как компенсировали 120 евро. Если бы действительно произошла такая ситуация - ОПЕРАТОР БЫ СКАЗАЛ ЗА ОШИБКУ КОНСУЛЬТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ!!!!!!
Спасибо, коллеги, что объявили имя ТУРОПЕРАТОРА
Рисунок
Цитата
Vera Panova пишет:
Я СЧИТАЮ, ЧТО О ТАКИХ ПРОДЕЛКАХ ТУРОПЕРАТОРОВ НАДО ТРУБИТЬ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ И С НИМИ НЕ РАБОТАТЬ!!!

Название отператора озвучено выше С улыбкой
Иногда шаг вперёд, это следствие пинка под зад!
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Не падай духом где попало!
Ну и для полной уверенности можно просто позвонить в то же самое консульство и уточнить, подавались ли такие-то туристы. Bo
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Ну и для полной уверенности можно просто позвонить в то же самое консульство и уточнить, подавались ли такие-то туристы.

Можно было бы, конечно, если б консульство давало такую информацию С улыбкой Мы пытались, но это ж чисто Донецкое Фууу консульство и там такая хамка сидит, которая отвечает, что информацию по телефону они дают только заявителям, а не всяким там туристам и агентам. А на вопрос аккредитован ли у них данный ТО они ответили, что таких не знают... Вот и весь разговор Печально
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Цитата
Звезда пишет:
но это ж чисто Донецкое консульство и там такая хамка сидит

Не все мы тут хамы в Донецке. Приезжайте, пообщаемся С улыбкой И не верьте стредствам массовой информации.
Я еще не волшебник, я только учусь...
Цитата
Laguna пишет:

Цитата

Звезда пишет:
но это ж чисто Донецкое консульство и там такая хамка сидит
Не все мы тут хамы в Донецке. Приезжайте, пообщаемся И не верьте стредствам массовой информации.

А при чём тут СМИ? Я про конкретного человека говорю, что хамка и разговаривала я с ней лично.
Это было моей реакцией на
Цитата
Звезда пишет:
чисто Донецкое
... Проехали...
Я еще не волшебник, я только учусь...
ситуация крайне некрасивая... и неприятная Печально
Неужели нельзя было просто придумать отмазку, что посольство вернуло всю группу с чистыми паспортами, так как у кого-то в группе справка не прозвонилась, ну или еще какой то бред... но извените, устраивать у себя на офисе кружок "умелые ручки" и заниматься аппликацией ( я имею ввиду полученный факс) и при этом еще отдавать 120 Эвро за моральный ущерб. Надо быть полным идиотом.
Цитата
Skubidu пишет:
ситуация крайне некрасивая... и неприятная

Я скажу более, что и не профессиональная! Порофи так не работают. Они всегда умеют признавать свои ошибки или если не признавать, то, хотя бы, красиво выходить из ситуации, а тут........ Фууу просто фу.
Сообщения 41 - 50 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография