Форумы
Форум профессионалов турбизнеса
Серьёзно о главном
НОВОСТИ
Профессиональная болталка
Турфирмы - отзывы, рекомендации
Опросы
ЮрБухМен
Авиационный
ТурТусовки
БАГИ (ошибки)
Визы и консульства
ОВЁС
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 679 Тема: «Индия, Особенности работы по стране» в форуме: Визы и консульства

Ccылка
Коллеги, подскажите, с кем работали по Индии. Артекс, Импала. Так? Что важно учесть, подбирая тур? Тема новая совсем для меня...
Одна голова хорошо, а две некрасиво...
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
сейчас там не сезон...
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Импала предлягает неплохие туры и сервис. Туристы ездили - потом хвалили.
Каждому свое!!!!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Солнечная пишет:
сейчас там не сезон...

В курсе. На конец сентября клиенты хотят поехать...
Одна голова хорошо, а две некрасиво...
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Ай-да-тур хорошо работают. Просчитывают любые туры для индивидуалов. И приветливые всегда, и с юмором
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
завтра гляну,через кого бронировала тур в Индию.. турики остались недовольны.. не страной,естественно,а организацией тура..принимающая выделила гида,абсолютно не приспособленного к общению с туристами.. по всей видимости умный и знающий чел,преподаватель истории в ВУЗе.. но рассказчик-нулевой..так тщательно перечисленные экскурсии,поименно-пообъектно,в реале оказались экскурсиями на 2-3 часа.. дальше весь день развлекайся сам.. но проблема в том,что отели были предоставлены за пределами городов по программе,т.е. в Индии,стране контрастов,не каждый решится выбраться на улицу в пригороде среди полудиких(не в обиду)местных жителей..скрасил их отдых случай.. зашли с тоски в какой-то гандэлик,возле очередного отеля.. а там свадьба индийская.. настоящая,представляете? как в кино.. и закружили их гости своим гостеприимством.. восторга у туристов до сих пор полные штаны.. но не от ТО,сами понимаете.. вот на программу нужно и делать упор,как по мне..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
нашла.. Вояж-Киев
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Кто из проверенных делает тур:
ТРОПА СПЕЦИЙ КЕРАЛЫ Кочин (1) – Муннар (2) – Теккади(1)/Перияр – Кумараком – Алеппи (1) – Ковалам (2) - Тривандрум

нашла этот тур у Променад но я их не знаю.....

А туристка хочет или этот тур или подобный с купанием в океане.... У Импалы и Ай-да-тур не вижу таких туров. Drugs
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Спросите у Саги или ПанТерра тревел
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
257 фотографий
DSC_6422
257 фотографий