Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 508Тема: «Греческий шенген для ребенка, ребенок вписан в паспорт матери, у котрой мульти виза» в форуме: Визы и консульства
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто что знает...
Забронировали отельчик на Крите (13 июня), у взрослых и у одного и второго родителя - шенген мульти (Германия открывала), ребенок 6 лет нет отдельного проездного и сделать скорей всего не сможем - так как бланком этих бл+++ких нету (третий год вподряд летом). Что можно придумать??? Может поставить в паспорт матери (оплатить как за 2 визы,, и доки подать на двоих)........ ДОПОМОЖИТЕ!!!!!! BABY Bo
Цитата
Natella пишет:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто что знает...
Забронировали отельчик на Крите (13 июня), у взрослых и у одного и второго родителя - шенген мульти (Германия открывала), ребенок 6 лет нет отдельного проездного и сделать скорей всего не сможем - так как бланком этих бл+++ких нету (третий год вподряд летом). Что можно придумать??? Может поставить в паспорт матери (оплатить как за 2 визы,, и доки подать на двоих)........ ДОПОМОЖИТЕ!!!!!!

подавайте на визу паспорт одного из родителем с визой + копия паспорта второго родителя с визой.... ребенку поставят отдельную визу... самое главное, чтобі ребенок біл вклеен в паспорт..
я думала об этом... но слышала, что они должны перед этим аннулировать страую действующую визу
Цитата
lenor пишет:
подавайте на визу паспорт одного из родителем с визой + копия паспорта второго родителя

+ новое фото того самого ребёнка..
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
Цитата
Natella пишет:
я думала об этом... но слышала, что они должны перед этим аннулировать страую действующую визу

как это??! Удивленно
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
Цитата
Natella пишет:

если это служебка (что и есть я думаю), да еще другой страны - эт невозможно...
что такое аннуляция: эт когда возникли подозрения в нецелевом использовании визы (зачастую на границе) и еще когда закончилось количество дней *** , а остался коридор.
спасибо за разьяснения! Надеюсь, что у меня получится! жду ответа от ТО... С улыбкой
такс, МИБСы сказали, что такое первый раз слышат и так нельзяПечально Я, если честно, не понимаю суть проблемы - у человека есть виза, но открыта другим посольством, ребенок вписан и вклеен, поставить маме и ребенку визу в один паспорт и все! Документы все оформлены должным образом. Звонила в консульство... застала их в расплох, долго вникали.. сказали, что ребенку 6 лет, впсанному в маме вообще виза не нужна. я усомнилась,... попросила выяснить точно, жду консула, он на приеме доков...
Цитата
Natella пишет:
сказали, что ребенку 6 лет, впсанному в маме вообще виза не нужна. я усомнилась,... попросила выяснить точно, жду консула, он на приеме доков...
честно говоря, я тоже так думаю...
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
если визу не поставить, ребенка вернут с границы.
Цитата
lenor пишет:
если это служебка (что и есть я думаю), да еще другой страны - эт невозможно...

проблема в другом. Не может быть две действующие шенгенские визы. Потому если нужна одноразовая с ребенком - приходится аннулировать действительную, это правило соблюдается всеми консульствами. а вот отдельная виза на ребенка....... вот никогда с таким не сталкивался... нужно спросить както будет.
вообще консульство ответит так - делайте на ребенка отдельный проездной документ и открывайте ребенку визу в его паспорт и будут правы на 100%
Цитата
Александр пишет:
Потому если нужна одноразовая с ребенком - приходится аннулировать действительную, это правило соблюдается всеми консульствами.

Франция, например, клеит две визы в паспорт родителя: на родителя и на ребенка

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография