Туристы хотят авиа тур в Швейцарию. В паспорте Чехия, Словакия (не шенгены), пару Турций и Египет. Люди платежеспособные, лично их знаю. Но созвонившись с ТО по этому направлению, складывается неоднозначное мнение касательно их шансов - говорят, автобусные туры проще открыть т.к. паспорта у руководителя группы, а авиа ....
Кто уже отправлял в подобные туры? Подскажите как Швейцария открывается?
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Хотят экскурсионку на 7 дней (подруга этой девушки мотается в швейцарию по делам часто и буквально влюбила мою туристку в эту страну). Это РЕАЛЬНО туристы, просто стремно браться
ЛЮЛЯ пишет:
Хотят экскурсионку на 7 дней (подруга этой девушки мотается в швейцарию по делам часто и буквально влюбила мою туристку в эту страну). Это РЕАЛЬНО туристы, просто стремно браться
Ну смотри, если есть дела реальные то лучше не отвликатся, а если нет, так можно взятся.
а почему бы не попробовать? главное сделать зазор до начала тура,чтобы не попасть в штрафные..отказы,ведь случаются и у немцев,и у чехов..без особой разницы
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Я не однократно с такой ситуацией отправлял туристов. Главное, подготовить нормально список документов и поверьте, визы выйдут. Главное, чтобы конс-во удостоверилось в том, что это нормальные клиенты. Я вообще никакой проблемы не вижу. Разве что - придется на день (столько открывается виза) изъять трудовые с предприятия, где работают люди и сделать достойные переводы на англ. язык.
Я бы обязательно попробовал. Шансы нормальные. Главное, с умом подойти к делу))
Alex пишет:
Я не однократно с такой ситуацией отправлял туристов. Главное, подготовить нормально список документов и поверьте, визы выйдут. Главное, чтобы конс-во удостоверилось в том, что это нормальные клиенты. Я вообще никакой проблемы не вижу. Разве что - придется на день (столько открывается виза) изъять трудовые с предприятия, где работают люди и сделать достойные переводы на англ. язык.
Я бы обязательно попробовал. Шансы нормальные. Главное, с умом подойти к делу))
понятно, что мой коммент может быть уже неактуален-это на буд опыт. для швейцарцев главное бабули и их происхождение (если их подозрительно много) на случай если чел безработный, нет справки, нет труд книжки, ну там едет любовница за вашероном или еще че. и тогда даже узбек с чистым паспортом визочку получит в киеве. а нет бабуль, увы и ах, швейцария не светит. жестко, но правда. швейцария любит богатеев. бывали исключения. на них нельзя рассчитывать.
и мой совет-забудьте о визовой истории по отн к швейцарии!
швейцария - это маленькая шоколадная конфетка, завернутая в прекрасивейшую обвертку. тот самый случай, когда покупаешь конфетку за яркую обвертку, и начинка вас не разочаровывает.
завидую я вам, мой друг) пару лет назад первого мая я в женевском озере купалась. захотелось почувствовать себя местной)) на южной стороне озера в женеве ближе к французской границе есть городской пляж. с кортами, баскетбольной площадкой, маленькой аква горкой для детишек и еще чего-то там. все по-европейски сдержанно)) в 8 франков что ли вход обошелся.
ниче не зна о турбизнесе, Вы были абсолютно правы! визовая история не так важна как благосостояние! когда туристка принесла оригиналы паспортов, а там одна Турция, я была в шоке... говорю - а Чехия, Словакия где?! Она - в прошлом паспорте, мы новый уже получили. Вот блин, думаю я.... Ну ничего, побольше фин.доказательств - счета (депозиты, расчетные), несколько кредиток, на всякий случай сделали квартиры и машины.... Ну и з/п была оооочень хорошая (в Киевстаре ОЧЕНЬ высокие з/п!)
Вопрос по визе Швейцарии: туристы едут в автобусный тур в Швейцарию, но виз в паспорте нет и вообще каких-либо отметок из посольства. Оператор говорит что виза открыта групповая и она на листике у руководителя, такое может быть?
Вопрос по визе Швейцарии: туристы едут в автобусный тур в Швейцарию, но виз в паспорте нет и вообще каких-либо отметок из посольства. Оператор говорит что виза открыта групповая и она на листике у руководителя, такое может быть?
Да, конечно. Вполне нормальная практика на автобусные туры. Виза на листе у руководителя+подшит список группы со всеми данными паспортов.
Если вас что-то смущает, вполне можете попросить копию.
Да, и вот еще что – а в Турции вы ещё не были? Рекомендуем!