Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1164Тема: «Великий и могучий..., о грамотности нашей» в форуме: ОВЁС
Читаешь порой форум - и думаешь, а что ж вы в школе делали и что туристам рассказываете??? столько глупых ошибок что у меня улыбка которая мелькола поначалу переросла в тревогу. ну по коолегу с котой я работаю я вообще не хочу говорить. у нее со всеми языками беда.
100 працентав я з вами сагласен
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
А меня больше удивляет то, что у других мы песчинку в глазу замечаем, а вот свою колоду в упор не видим. Вы свой пост перечитайте внимательно...
Цитата
Элли пишет:
ну по коолегу с котой я работаю
я надеюсь это опечатки? Bla-bla
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
Элли пишет:
мелькола

И это наверное тоже?
И запятые, там где нужно по правилам,отсутствуют у Вас... Так что учиться всем нужно заново С улыбкой И Вам, Элли. Это я как профессионал-филолог говорю (первое образование).
Я еще не волшебник, я только учусь...
Говорим-то мы может и правильно, писать не всегда получается ) Это проблема всех нынешних форумов.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
ГЛАВНОЕ правило Ж,Ш пышы з И! bb
Смущенно И я ошиблась сейчас разочек С улыбкой
Я еще не волшебник, я только учусь...
Пыталась несколько раз проходить разные тесты на знание русского языка, реально терялась ))) Иногда торопишься, хочешь мыслью поделиться, а пальцы заплетаются и пишут сами чего-то не то )
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Филоллог bb

Да ладно там фсе мы красавцы!

Даже Проффесор bb
Вы баш почитайте...Вот где волосы дыбом встают... Широкая улыбка

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
ну безгрешных не бывает.
есть еще такие моменты как проскакивание букв при быстром наборе. и клавиатура немного младше чем я сама ( мне так кажется).
но есть некоторые моменты которые реально заставляют задуматься об общем уровне грамотности.
у меня преподаватель русского языка была великолепная женщина. к нам она попала сразу же как уволилась из суворовского училища в питере. ну и обучение, как и отношение, к ученикам было достаточно жестким. что тем не менее позволило мне гордиться своей речью.
я не пишу,я копипастю.
нахожу подходящее слово и вставляю.
YurioVal Хлопок
И так прям за каждым словом в интернет?

Хотя отчасти с Элла согласна. Тут речь идет не о опечатках и запятых лишних либо нет. Бывает и такое что на всяких там "проффесоров" внимание не обращаешь. А банальное типо "висна" или "пагода"...

Кароче, пара ставить на форум проверку орфографии. Bla-bla
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
иногда спешишь, опечатки появляються. а иногда просто текс безграмотный настолько, что читать не хочется.
Рисунок
Меня очень коробит от ошибок в том правиле, которые вбивали в голову с 5го класса-жи ши пиши с буквой и...Это единственное из правил по русскому языку, которое я помню. Широкая улыбка
Ну на мелочи типа отсутствие мягкого знака в конце шипящих я уже не обращаю внимания, также на попытки просклонять слово метро...также как на все остальные ошибки... Drugs
Опечатки отдельная тема...

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Цитата
Tatyanka пишет:
Меня очень коробит от ошибок в том правиле, которые вбивали в голову с 5го класса-жи ши пиши с буквой и...Это единственное из правил по русскому языку, которое я помню.
Ну на мелочи типа отсутствие мягкого знака в конце шипящих я уже не обращаю внимания, также на попытки просклонять слово метро...также как на все остальные ошибки...
Опечатки отдельная тема...

да..согласна!! очень не приятно, когда пишут безграмотно.. вроде бы все взрослые люди.. профессионалами себя называют..а делают глупейшие ошибки(особенно, это касается мягких знаков) Drugs
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
А ведь так просто кинуть текст на проверку в Ворд и с чистой душей отправлять письмо.
У нас в офисе есть страдающие отсутствие грамотности, так только так и спасаются. Шутливо

Хм... У меня всё намного проще - установленный LINGVO 12 решает все проблемы прямо в окне ввода (если это I.E. или Mozilla ).
"Да не отсохнет рука просящего, да не оскудеет рука дающего"
Сообщения 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография