У меня любовь к рэпу и всем производным из-за отсутствия в офисе радио из колонок льется рэпчик, перемешиваясь иногда с шансоном (это прерогатива директора) и всякой бездарной попсой (это любит напарница). казусы бывали в основном из-за рэпчика... например когда приходили туристы - а у друга туриста куча новой музыки прямо из NYC причем такое что ни в нете не скачаешь ни в магазах не купишь. переписывание закончилось распитием шампанского до 2-х часов ночи...
а у нас Воля-Кабель. Качаем из инета мы мало, поэтому дабы не дарить падлюкам трафик слушаем радио через инет. 1) sky.fm - ненапряжное, стиль "лав, софт, романтик" 2) rmx.net.ua - "ремикс, денс, поп" 3) radioseven.se - "денс, транс, хаус"
Махоня,и как вам провайдер? меня он уже поддостал,дома вроде бы ничего,а в офисе прям горе,а не связь..подумываю сменить.. но шило на мыло тоже менять не хочется
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Squirrel, у нас "выпадает" инет хотя бы раз в день, но перезагрузка модема решает проблему. Выбора не было, в офисе уже была Воля, а тянуть кабеля от других за большие деньги не хотелось.
.... Утро... чашка ароматного зеленого чая со свежей благоухающей булочкой... ветерок, несущий в себе легкую прохладу... и Giorge Michael - Jesus to a child...
Coco Mademuasel , как только я ухожу из-за своего ди-джейского пульта, Директор регулярно включает Джорджа Майкла! Приходится слушать ) Она ведь тоже почти молча, не возмущаясь, слушает мой транс ))
Mahonya пишет:
Coco Mademuasel , как только я ухожу из-за своего ди-джейского пульта, Директор регулярно включает Джорджа Майкла! Приходится слушать ) Она ведь тоже почти молча, не возмущаясь, слушает мой транс ))
бедный твой директор... я бы не пережила транс.. хотя, смотря какой.. тот, который гоа-транс можно слушать... на так ушки режет..))
у нас на первом месте http://www.youtube.com/watch?v=_H7RWKXBcZY, группа МАНА,на все праздники это коронный танец по 15 раз повторяем,это диск-№1,диск №2-это сборник латины и арабской музыки,бодрячек..сборники №3-диски с козырной карты,там отборный лаунж..но когда все заняты-просто радио,зе бэст-реннесанс,но играет,что ни попадя.. а Нино Катамадзе-умница и потрясающее чувство стиля.. жаль,что не все это понимают)
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?