Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 1927Тема: «Музычка, что слушаем в офисе? вне офиса? под что танцуем?» в форуме: ОВЁС
У меня любовь к рэпу и всем производным из-за отсутствия в офисе радио из колонок льется рэпчик, перемешиваясь иногда с шансоном (это прерогатива директора) и всякой бездарной попсой (это любит напарница). казусы бывали в основном из-за рэпчика... например когда приходили туристы - а у друга туриста куча новой музыки прямо из NYC причем такое что ни в нете не скачаешь ни в магазах не купишь. переписывание закончилось распитием шампанского до 2-х часов ночи...
Cafe Del Mar и эта "а у нас на районе не звонят а ...." Bravo
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
а у нас Воля-Кабель. Качаем из инета мы мало, поэтому дабы не дарить падлюкам трафик слушаем радио через инет. 1) sky.fm - ненапряжное, стиль "лав, софт, романтик" 2) rmx.net.ua - "ремикс, денс, поп" 3) radioseven.se - "денс, транс, хаус"
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
http://mdbmixes.com/index.
очень рекомендую. всего больше 30 альбомов.
"Да не отсохнет рука просящего, да не оскудеет рука дающего"
Цитата
Mahonya пишет:
а у нас Воля-Кабель.
Махоня,и как вам провайдер? меня он уже поддостал,дома вроде бы ничего,а в офисе прям горе,а не связь..подумываю сменить.. но шило на мыло тоже менять не хочется
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
.... Утро - просто классика... Лёгкая прохлада, чашка кофе и удобное кресло... И JOE COCKER...
"Да не отсохнет рука просящего, да не оскудеет рука дающего"
Squirrel, у нас "выпадает" инет хотя бы раз в день, но перезагрузка модема решает проблему. Выбора не было, в офисе уже была Воля, а тянуть кабеля от других за большие деньги не хотелось.
.... Утро... чашка ароматного зеленого чая со свежей благоухающей булочкой... ветерок, несущий в себе легкую прохладу... и Giorge Michael - Jesus to a child...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Coco Mademuasel , как только я ухожу из-за своего ди-джейского пульта, Директор регулярно включает Джорджа Майкла! Приходится слушать ) Она ведь тоже почти молча, не возмущаясь, слушает мой транс ))
Цитата
Mahonya пишет:
Coco Mademuasel , как только я ухожу из-за своего ди-джейского пульта, Директор регулярно включает Джорджа Майкла! Приходится слушать ) Она ведь тоже почти молча, не возмущаясь, слушает мой транс ))

бедный твой директор... я бы не пережила транс.. хотя, смотря какой.. тот, который гоа-транс можно слушать... на так ушки режет..))
Keiko Matsui, Нино Катамадзе

от остального уже просто воротит С улыбкой
Правда музыку у нас выбираю я, коллегам приходится мириться, ибо их попытки поставить шансон я не перенесла...

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Цитата
Tatyanka пишет:
Keiko Matsui, Нино Катамадзе

от остального уже просто воротит
Правда музыку у нас выбираю я, коллегам приходится мириться, ибо их попытки поставить шансон я не перенесла...

Нино Катамадзе - звезда!!! Bravo
Клянусь! у меня счас тоже Нино Катамадзе играет
Цитата
GP Yurok пишет:
Клянусь! у меня счас тоже Нино Катамадзе играет

включи once in the street...
Включил
GP Yurok, Chug

Цитата
Coco Mademuasel пишет: once in the street...

Я от этой вещи ваще балдею...

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Цитата
Tatyanka пишет:
GP Yurok,

Цитата

Coco Mademuasel пишет: once in the street...

Я от этой вещи ваще балдею...

А я балдею от Coco Mademuasel
Цитата
GP Yurok пишет:
Cafe Del Mar

Цитата
Cергей пишет:
http://mdbmixes.com/index.
очень рекомендую. всего больше 30 альбомов.

+1 Chug
ну и Buddha Bar Beach
Impossible is Nothing
у нас на первом месте http://www.youtube.com/watch?v=_H7RWKXBcZY, группа МАНА,на все праздники это коронный танец по 15 раз повторяем,это диск-№1,диск №2-это сборник латины и арабской музыки,бодрячек..сборники №3-диски с козырной карты,там отборный лаунж..но когда все заняты-просто радио,зе бэст-реннесанс,но играет,что ни попадя.. а Нино Катамадзе-умница и потрясающее чувство стиля.. жаль,что не все это понимают)
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Сообщения 1 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография