Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 451Тема: «ПАМАГИТЕ!!!!!!! Разрываюсь между Уманью и Львовом., куда поехать?» в форуме: ОВЁС
Хочу на свой ДР смотаться или в Умань, или во Львов.. Только вот разрываюсь... Смущенно
Вроде хочу больше во Львов.... но и в Умань хочу.
Подскажите, пожалуйста, где можно бюджетно перночевать... И может заведение для отпразнывания этого самого ДР.
Рисунок
в Умани ИМХО только парк,город не знаю..а Львов-все же областной центр,наверное поинтереснее будет,центр,Замковая гора,возможность выехать на местные экскурсии(я видела офис Мист-тура на автовокзале)..хотя дороги в городе-не приведи господи(((((((((((
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Согласна с Squirrel,. В Умани "Софиевка" красота, но кроме парка(несколько раз) я нигде не была. А Львов как ни как город в котором есть куда и пойти и что посомотреть и где отметить ДР.
Я когда ездила в Львов то экскурсионку брали у Аккорда (катались с группой которая потом уезжала в Европу), а квартиру в центре снимали через обьявление. Если же хочешь гостиницу то неплохой вариант НТОН, не центр конечно но цены были не очень высокие и номера хорошие.
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Конечно Львов....
В Умани парк шикарный, на сайте www.sofiyivka.org.ua есть информация в разделе "услуги" по проживанию... а вот что делать в свободное время Drugs
Другое дело Львов...
Иногда я туда езжу на 1 день. Утром приехала на поезде... целый день погуляла и вечером обратно.
Думаю ночлег во Львове найти не проблема.
Да, еще ... в воскресенье есть сборный тур "Золота підкова Львівщини" ... я для своих туристов брала этот тур у Ельпиды...туристы остались довольны.
я тоже склоняюсь ко Львову. Про НТОН вспомнила, спасибо. Щаз цены уточню.
Цитата
inga пишет:
Иногда я туда езжу на 1 день. Утром приехала на поезде... целый день погуляла и вечером обратно.

А мы на 3 дня собрались... Гулять так гулять Широкая улыбка
Спасибо, коллеги!
Рисунок
Львов. Шутливо Хорошо погулять!
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Olla пишет:
Львов. Хорошо погулять!

спасибо, но поездка пока переноситься на следущие выходные. Мы уже наши квартирку, где остановиться. Beach так что я вся в предвкушении
Рисунок
Все в Качановку в Качановский дворец! За 50 грн можно переночевать очень цивильненько чуть ли не во дворце! А природа то какая! Озеро, парк не похуже уманского! Всё в одном плюс история..
Цитата
inga пишет:
Конечно Львов....

В Умани парк шикарный, на сайте www.sofiyivka.org.ua есть информация в разделе "услуги" по проживанию... а вот что делать в свободное время

Другое дело Львов...

Думаю ночлег во Львове найти не проблема.

Да, еще ... в воскресенье есть сборный тур "Золота підкова Львівщини" ... я для своих туристов брала этот тур у Ельпиды...туристы остались довольны.

Подскажите контакты Ельпиды, их сайт, хотелось бы ознакомиться с экскурсией .

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография