Программа "

" или встреча профессионалов турбизнеса за приделами родной столицы.
Согласно последней нашей встречи! Было решено, что следующую, посвятить теме «Итоги сезона лето-2007».
Так вот.
08.09 (если мне не изменяет память), будет проходить замечательный праздник день города Украинка, что находится в 30 км. от Киева. Мы подыскали место для встречи и приглашаем всех желающих присоединиться!

Так как в следующий раз встретимся уже не скоро!
Столик будет забронирован в клубе «Растафари», который находиться на набережной и в непосредственной близости от пляжа.
Но, это еще не все! Если нам повезет с погодой! Планируется провести 3 конкурса!
Первый – пляжный волейбол! (2 команды);
Второй - водный футбол (ну, эть как и сколько влезем в бассейн! Думаю пойдем в 2-а захода);
И третий, продолжиться в самом «Расте» – «Пиво-бум + бильярд» играть будем по 4 человека, в простую американку на время! Лучшая пара естественно получит приз.
Но не только игры, веселья и т.д, мы обсудим последние новости турбизнеса и подведем итоги лета.
Советую не пропустить такое мероприятие, так как такого скопления молодежи, музыки и веселья

будет не скоро!
Девченки и мальчишки, а также их знакомые, друзья, родственники и соседи! Коллеги! Откидывайте все сомнения, а главное стеснения! Готовьте – шорты, купальники и хорошее настроение и ай да – на «бомбачку»

. Что касается мыслей, - не буду играть в волейбол или футбол на пляже, потому что не вышел (а) фигурой и стесняюсь прыгать у купальнике, а так же играть в бильярд потому, что не умею отличить шар от кия

– не беда!
Каждый там найдет, чем заняться!
P.S. Весь беспредел будет сниматься на камеру, фиксироваться на фото и обсуждаться на форуме! Фильм в 2-х частях «До и После! Или «И такое бывает с серьезными людьми»»!
ДеФченки продумывайте наряды!
С уважением,
Ваша Стася!
Еси ШО пишите у личку.
МУР.