пылин,звонят только что туристы..сидят в а/п уже 4 часа,рейс МАУ задерживают..Туртесс.. а я только приролзла с вечеринки,называется,неспокойной тебе ночи,сотрудник турбиза((глянула им сайт борисполя,
Шарм-эль-Шейх | SSH Шарм-эль-Шейх, Египет
PS 2111 B Опаздывает 19:40 03.08.08 23:40 03.08.08...ну прилетят на 3 часа позже,все равно в ночи.. так нет,трезвонят,что нам делать,какие бумаги собирать.. обьясняю,что дешевый чартер тем и чреват,что самый бесправный.. нет,хотят компенсации.. за что? за 4 часа поспать в отеле..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
грили в очередном выпуске новостей, где делали очередной репортаж с Борисполя - жаловаться на месте, в том же Бориполе. Только вот не помню кому - в милицию наверное, есть же у них отдел.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
У меня туристы летели в Мармарис
Вылет д/б в 13-45 , рейс перенесли на 17-00- узнали об этом уже в Борисполе
Туртесс дал расылку в 11-45 об изменении времени вылета , так что мы узнали новость раньше от туристов
Так авиакомпания(МАУ) дала талончик на 50 грн - на обед в Борисполе
за багажом обращаться в инфосправку,обычно сумки находят,хотя и с опозданием..сама не видела,но "везучие" турики рассказывали,что там огроменный ангар с тысячами утерянных(правильнее сказать,невовремя или не по адресу погруженных,свалившихся с лент) ччемоданов
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
А как насчет страховки багажа?
Насколько я знаю то весч єто не благодарная для страховиков...
У некоторых страховиков я знаю есть опция "помощь в розыске"
Мож кто че знает еще
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
Squirrel пишет:
за багажом обращаться в инфосправку
обычно за утерянным багажом обращаются в Борисполе в отдел LOST and FOUND (8-044-281-75-39), вне зависимости какой компанией летели..если багаж потеряли в стране прибытия, то обращаться необходимо в авиакомпанию, которой летели последней...
А как насчет страховки багажа? Есть и такая опция, но! Все что вы боитесь потерять, надо декларировать, и идти через красный коридор. И очень большой список того, что не страхуется.