Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 804Тема: «Самолет вернулся 2, Возвращение самолета в Харькове» в форуме: Авиационный
7го июня чартер Туртесса который делала авиакомпания Роза ветров после получаса полета вернулся в аэропорт Харькова. Причина стандартная – разгрерметизация салона или как там у них нарушение работы систем кондиционирования. Результат - вылет должен быть в 4.00, туристы смогли улететь только в 19.00. Все вроде нормально авиакомпания накормила, расселила в в ближайшей гостинице (примерно через 6 часов ожидания в аэропорту). Но мои туристы чувствую будут писать претензию о возмещения одного дня отдыха, который они потеряли в Харькове. Ктото сталкивался с таким случаем? Кому-то авиакомпания что-то, чего-то возмещала?
День проживания в отеле никто компенсировать не будет. Вылет состоялся в ту же дату что указана в авиабилете, питание, гостиница авиакомпанией была предоставлена. Заселение в отель было в тот же день, что и забронировано, ТО возвращать ничего не будет.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
Mahonya пишет:
День проживания в отеле никто компенсировать не будет. Вылет состоялся в ту же дату что указана в авиабилете, питание, гостиница авиакомпанией была предоставлена. Заселение в отель было в тот же день, что и забронировано, ТО возвращать ничего не будет.

100%. все соблюдено. так что никто даже претензию принимать не будут.
Рисунок
Никто ничего им компенсировать не будет!
Наоборот им очень даже повезло, потому что даже отель предоставили, другой бы оператор просто промухрыжил их в аэропорту и все
Спасибо всем за совет Bla-bla - денежку все таки вернули... Bravo правда чуть меньше чем за один день отдыха,но вполне достойно... мои туристы даже не успели ничего написать. И такая сумма их вполне удовлетоврила... bb Так что не все у нас так тут запущенно на туррынке...

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография