Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 493Тема: «KLM, подскажите какое качество обслуживания и вообще стоит ли летать с ними» в форуме: Авиационный
Мне советовали лететь в Африку с этой компанией, но я не уверен. Хочу узнать Ваше мнение колеги!!
Каждому свое!!!!
Цитата
Лев пишет:
Мне советовали лететь в Африку с этой компанией, но я не уверен. Хочу узнать Ваше мнение колеги!!

а вам предложили альтернативу? и с чем связана ваша неуверенность?
мы своих туристов в Африку как раз "летаем" КЛМ: и тарифы приемлимые и стыковки... а когда туристы летели в Перу и вылет из Киева задержали, так что они не успевали на стыковочный рейс в Амстердаме, то их пересадили на маршрут киев-марид-лима и на всем маршруте в бизнес-классе ))
а вот в марте Люфтгаза из Киева вылетели поздно, не успели на рейс Южноафриканских из Франкфурта до Кейптауна и туристов пересадили на след. рейс (часов через 10), но не прямо до Кейптауна, а через Йоханесбург и тоже с неудобной стыковкой... плюс 1 чемодан до Йоханесбурга долетел через день...
конечно, один случай это не показатель ) я просто излагаю факты ))
Дедушка Мороз! мне нельзя сладкого, поэтому передай мне, пожалуйста, ящик полусладкого...
Неуверен был поскольку на Amadeus очень много вариантов, а самы удобный KLM, по-этому хотелось услышать совет человека который сам пользовался их услугами. Спасибо за пояснение Широкая улыбка
Каждому свое!!!!
Если это самый удобный вариант, то не стоит так сильно переживать за КЛМ, не такая уж проблемная а/к. Комфорт еще зависит от типа самолета.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
нормальная а/к, просто кресла не оч.удобные и поменьше в размерах, чем у того же аэросвита..

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография