Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 3054Тема: «Вопрос по 1-ТУР!!!!!» в форуме: Юридические и бухгалтерские вопросы и темы
Кто знает где найти коды стран при заполнении раздела 6 отчета 1-ТУР "Дані про туристів, які виїжджали за кордон"?! В управлении туризма говорят что "где-то в интернете" (например турция - 792, египет 818 и т.д.)
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Смущенно Смущенно Смущенно спасибо!!!!!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
а мы без кодов все время сдаем, никогда не цеплялись
а я на месте вписываю... смотрю, как на доске, и вписываю... просто я её всегда сдаю не просто в последний день, а с задержкой Смущенно поэтому очень спешу
Друзья, сбростье пожалуйста форму 1-Тур. Что-то на сайте ГСТК не получается открыть... До которого числа отправить нужно?
Я еще не волшебник, я только учусь...
И у меня тоже с сайта не открывается Скептически
И тоже интересно до какого числа сдавать?
Лагуна.. я только что заходила... у меня получилось. ссылка статистика , форма 1-ТУР(к) 6-9 мес. Правда там она устаревшая... но это не страшно... в форме и указанно до какого числа здавать
до 10.07 вроде сдается
да. до 10
На бланке написано- до 20.07
Читайте внимательно - до 20 это обобщенный отчет, который подается уже в Министерство структурными подразделениями областных
Дело в том что я звонила в Мин. по туризму в Полтаву, куда я собственно и подаю отчет. до 20.07!
ну может у них свои какие-то не официальные сроки...
я очень долго вообще не внимательно читала и отчеты сдавала 20-го числа и то когда мне уже звонили и требовали этот отчет угрожая штрафами, но тогда мы были зарегистрированы в киевской обл.
Тоже звонила, узнавала о сроках сдачи, сказали до 20.07! Bo На бланках наверно устаревшие данные!
А мне сказали до 10.
Я еще не волшебник, я только учусь...
А если не сдать отчёт, чем это может быть чревато?
Sonata,
как мне сказали, передают список не сдавших в турадминимтрацию, а когда накапливается по конкретному ТА и он становится злостным безотчетником тогда принимается решение "А не лишить ли их лицензии"
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Мне сказали в турадминистрации, что отсутствие двух отчетов влечет за собой лишение лицензии. Есть ли на это какие-то законодательные нормы?
Сообщения 1 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография