Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2894Тема: «разрешение на вывеску» в форуме: Юридические и бухгалтерские вопросы и темы
Подскажите, как и где берется разрешение на вывеску, для офиса? И можно ли без него?
Смотря какая вывеска и с какой части здания. Если исторический центр и выход на улицу, а вы хотите вывеску метр на метр, и все официально, то это довольно нудное занятие, так сходу даже не подскажу. А вот "не портящие" вид можно и так. Мобильные стендики, типа "книжки" можно где угодно ставить.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Актуальные рекламные туры ТУТ
Цитата
Mahonya пишет:
Мобильные стендики, типа "книжки" можно где угодно ставить.

Но разрешение на них всеравно нужно. У нас в городе (Черновцы), еще й аренда - 30 грн. в месяц, за эти стендики. А вывеску мы ставили без разрешения, никто ничего не сказал. (Контролирующие органы). У нас офис в торговом центре.
Разрешение на вывеску нужно, и на "скрепку" тоже. Оформляется в исполкоме, в отделе архитектуры. Платите денежку, заполняете бумажки и все!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Цитата
ЛЮЛЯ пишет:
Платите денежку, заполняете бумажки и все!
Денежка в каком размере? И нужно ли разрешение, если штендер стоит в офисном центре, в котором у нас офис?
Я еще не волшебник, я только учусь...
Наверное для торговых центров не нужно. А для фасадов зданий нужно. Вы не знаете в каких организациях береться разрешение в Киеве?
Цитата
Laguna пишет:
Денежка в каком размере? И нужно ли разрешение, если штендер стоит в офисном центре, в котором у нас офис?
денежка в чисто символическом размер, точно не помню... там нужно было предоставить фото вывески, описание, заявление написать....

а если внутри здания в ТЦ - не нужно, так как вы не "портите" архитектурный вид городских улиц.

все выше сказанное ИМХО, надо уточнить у компетентных людей.
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Обычно этими бумажками занимается РА которое делает вывеску, потом только требуется самостоятельно продлевать разрешение

Будь реалистом - добивайся невозможного!
посоветуйте какое-то агенство в киеве, хорошее и не дорогое
и я будут признателен за совет. Какое РА сделает разрешение на внешнюю вывеску в Киеве, за вменяемые деньги С улыбкой
Сори, коллеги, могу только одесские РА посоветовать )

На сколько я помню, цена скаладывалась из офиц пошлины+ оплата за усуги. Соответсвенно обзвонив штук 5 РА определите наиболее оптимальную цену на их услуги. Главное чтоб компания занималась изготовлением и установкой вывесок, у них эти услуги обычно идут пакетом и они знают нужных людей

Блин...вот не помню на что ссылался наш юрист, но есть зацепка в законе что турфирмы имеют право вешать вывески и не брать разрешение, мы 3 года были по одному адресу- отшили проверяющих, 3 года на другом адресе, при чем центр Киева.
Мы не успели повесить вывеску как уже бегут с бумажкой, на что юрист написал письмо, что мы имеем право и что если еще раз нас потревожат мы будем вынуждены обратится в прокуратуру...
Ищите!!!!
Вы имеете право на вывеску с режимом работы и названием. Но если пишете "Тополя Тур - туризм и авиабилеты" - нужно разрешение. Опять же, разрешение офиц стоило где-то гривен 170 + 10 у.е за услуги. Сейчас цен незнаю

А у нас новая мулька в городе. К юбилейному Дню города взялись за вывески. Причем грозятся демонтировать те, на которые несколько лет назад сами же дали разрешение. Интересная штуковина.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Цитата
Fantomka пишет:
Сори, коллеги, могу только одесские РА посоветовать )

Посоветуйте одесские Широкая улыбка Широкая улыбка Одесситы они такие... и в Киеве пробют все что надо Широкая улыбка
Цитата
tasha пишет:
Блин...вот не помню на что ссылался наш юрист, но есть зацепка в законе что турфирмы имеют право вешать вывески и не брать разрешение, мы 3 года были по одному адресу- отшили проверяющих, 3 года на другом адресе, при чем центр Киева.
Мы не успели повесить вывеску как уже бегут с бумажкой, на что юрист написал письмо, что мы имеем право и что если еще раз нас потревожат мы будем вынуждены обратится в прокуратуру...
Ищите!!!!
Блин... если вспомните что за зацепка, памятник Вам при жизни Широкая улыбка
Есть инфа, что для вывески площадью менее 1 км.м. не требуется разрешений.

П.С. ссылки на закон нету, это рассказали люди, которые вывеску себе вешали и сталкивались с этим вопросом.
так а если таааакие огромные буквы вешать и они тоже типа поотдельности меньше 1кв.м. каждая Вопрос Dance и ими название написал на всю 9 этажку и красавчик
я тут подумал... и... "РЕКЛАМА В МОЕЙ ПОДПИСИ)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ"
GP Yurok,вот у этих товарищей как раз и спор был, там две вывески вместе были, по отдельности меньше метра, а в сумме больше. Сегодня придут ко мне в гости, попробую уточнить как там вопрос решился.
Сообщения 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
360 фотографий
Тоже лыжи
360 фотографий
Lexus
1 фотография